[新闻爆料] 天天吐槽游戏累不累,来来帮我分析下这事真的假的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@灬所谓伊人丶 @传说de小萝卜 @丿小丶魔头 @游戏官方
    不一一艾特了,好盆友们看懂了帮我分析下这事真假的是。
    前两天上班遇到的,我们分局呢是受市中心的总局管辖,每周不定期有总局的巡检人员下来视察工作,包括工作人员的妆容是否得体,衣着是否是统一工装,精神状态等等吧。大下午困得要死,调度让我拿着财务报表去微机室打印,我就迷迷糊糊往前走,这时同屋小哥哥给我打电话说,总局巡查来了,让我注意点,别犯困再被抓住挨批不说搞不好扣工资,我说,哦,好,就打起120分精神,走廊尽头是微机室,我慢慢走还离着好远。突然,微机室门开了,小月姐匆忙跑出来了(小月姐,45岁的我的同科同屋同事),她看见我,问,馨馨,总局巡查来了,往咱们科走呢?我说,对呀,怎么了,她说没事,就跑了,跑下楼了,我这个奇怪,疯了吧,我到了微机室。。。怎么还锁门了,这谁干的,刚小月姐从微机室出来的,顺手锁上了???
    我刚要拿钥匙开门,这时,门自动开了,原来。。。。。。我们张科在里面(张科,我们万恶的科长,张扒皮),张科出来了,我一下子蒙了,我说张科你也复印呀在这,他说,哦,没有,我在这拿个报表,一会给巡查他们的人看。我就没说什么复印了材料,做工作去了。
    巡查走了,张科气疯了,下班前的例会一顿批评小月姐,大体意思是,张科和小月姐在微机室是正常工作,为什么,小月姐听到巡查来了的电话就跑了,还锁了门,这要是被巡查发现,一定认为这里面有事情,一定存在什么。。。事情。给我们全科的人笑的呀,可我第六感感觉好像他们真的没做什么好事情,我用询问的眼神看看坐在旁边的同科小哥哥,他只是笑笑,很淫荡的笑我怎么觉得。张科他们没搞什么见不得人的事情吧,那为什么小月姐跑出去还锁了门,搞不清这个疯女人怎么想的。
    你们说呢,我猜他们没做好事,对么?
    最后附一张我们东北的一活宝,人人爱的我宝哥吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

坐地能吸土的年纪啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-8-26 20:04
坐地能吸土的年纪啊

吸什么土

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

你同科笑得很淫荡的小哥明白

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
没看,路过望下!!
二叉的出现!我想砸十五星

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-8-26 20:14
你同科笑得很淫荡的小哥明白

估计和我想的一样

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

有事情

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

是我想歪了?还是想歪了?还是想歪了呢???

论坛币

武生高级

顺手为之的事把,不经意的,很正常谁都有脑回路的时候

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-8-26 20:55
估计和我想的一样

哈哈,不会这帮人在想什么歪门邪道的事把,在单位能搞什么事呢能