楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 纯弓!谁再说没落了,看我不打死他

论坛币

武生中级

真相是魔攻职业太多,魔减物攻灵魂占优势,然后你段位匹配到了战力比你高很多的人,当然秒躺。至于为什么魔攻职业多占优势导致,魔攻小号和物攻大号在一个段位里经常遇到,就要问策划为什么出黑法这个pk最强团战2个大招的职业了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zr17433 发表于 2017-8-28 10:27
真相是魔攻职业太多,魔减物攻灵魂占优势,然后你段位匹配到了战力比你高很多的人,当然秒躺。至于为什么魔 ...

段位里面,光暗不是第一主宰,灵魂想不想克才是第一,当然了,战力绝对压制,那没话说了。关于黑法这职业,呵呵了,我敢说,黑法圣弓不改,以后所有新职业全死,回炉也白费

论坛币

武生中级

你是不是觉的一会儿匹配到和你差不多的,你僵僵能赢,一会儿匹配到几下就让你秒躺的超级大号。好多这种号都是物攻魔减,因为灵魂优势了,打你同战力的或者大多数人基本都是魔攻魔减,你灵魂完克,所以开始分上的快,物攻物减能上去的都是超级大号,因为灵魂是最差的,所以及其不平衡的局面出现了。说了那么多估计你也看不懂。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zr17433 发表于 2017-8-28 10:32
你是不是觉的一会儿匹配到和你差不多的,你僵僵能赢,一会儿匹配到几下就让你秒躺的超级大号。好多这种号都 ...

你说的挺好,嗯,但是最后一次不敢苟同,为什么你说的我不一定懂?藐视他人的智商是不礼貌的,我说大叔

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
粉儿,快来和我啪啪啪
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2017-8-28 12:51
粉儿,快来和我啪啪啪

论坛币

武师高级

驴小毛 发表于 2017-8-27 21:18
我魔防反射,虽说被削弱了,但打我疼了也不让你好受

反射只有15%

论坛币

武者中级

征途新兵

其实黑法就分身,下马,三连击,历害。其他的还真不怎么样。还不如电法

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

风月本无情 发表于 2017-8-29 13:18
其实黑法就分身,下马,三连击,历害。其他的还真不怎么样。还不如电法

有控制,最关键是在被控制时候输出的最大化已经砸到你身上

论坛币

见习武生

风月本无情 发表于 2017-8-29 13:18

黑法平a就很厉害,你试试其他职业去打人根本不疼。你换电法试试,就知道黑法多强了。