你说七夕都需要什么?

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

情人节我们这几只单身狗在王城 聚会  一起K歌 一起相亲,一起快乐游戏,愿天下有情人终成眷属 ,本人也想有个陪在身边的小迷妹,可惜情人节单身啊!本人十三区魏国,丨安小执念丶     ,喜欢交朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

对我来说平凡的生活是福,坚持下去。
现在很多年轻人就是过不了平凡的生活而离婚了,活生生的例子很多啊,看了都觉得无奈。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
一贱擒心 发表于 2017-8-28 12:25
七夕了,今年不知道该送什么了,思来想去,还是送个女儿最实际。

我等她十年 !
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
丿小丶魔头 发表于 2017-8-28 11:15
亲自做份大餐,希望过完今天就顺利托单了
上菜单——
1.冰镇情人果

特么的这是你做的?上你做的图
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

七夕当然是和可爱的猫咪一起过了,相传当年牛郎和织牛约会需要大量的喜鹊,可是负责召集喜鹊的神仙到了凡间一看,人间大地一片荒凉,不要人了,连动物也没有碰到一只,神仙到处寻找,终于在一处悬崖找到一对喜鹊。
神仙问道:“喜鹊啊喜鹊,你知道其他喜鹊都到哪里去了吗?七夕要到了,牛郎和织女要喜鹊搭鹊桥才能约会。”
喜鹊答道:“呀~你还不知道啊~现在天下鼠患爆发,老鼠们把人、动物、粮食、植物都吃光了,我和娘子好不容易才飞到这处悬崖得以逃生,其他的喜鹊因为无处藏身,飞得没有力气掉到地上被老鼠吃光了~”
神仙听了大惊,立刻返回天庭向王母报告,王母听后大怒,又和玉帝吹了耳边风,让玉帝派兵剿灭下界鼠患。
玉帝正要派兵之里,太白金星从一旁闪出,道:“陛下切慢兴兵,待听我一言。”
玉帝道:“上仙有何话要说?”
太白金星道:“俗话说太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。天下万物自从诞生就有存在的道理,陛下此时若为消灭鼠患派兵本也可以,只是怕大军太厉害,反倒绝了鼠类,这样一来岂不违了天意么?”
玉帝沉吟片刻道:“上仙所言言之有理,那不派兵天下鼠患如可消灭?不知道上仙可有何办法?”
太白金星手上拂尘一挥道:“陛下,万物生生相克,如今鼠患猖绝,正是没有相克之物,只要从陛下后花院取得一物即可解决鼠患又可不至灭绝鼠类。”
玉帝惊道:“哦?我后花院何物可灭鼠患?”
“正是陛下的一对小花猫。”
此时众仙听得太白金星说一对小花猫可灭天下鼠患,纷纷捂嘴偷笑,太白金星只当不见。
玉帝半信半疑:“上仙,一对小花猫是不是少了点?”
“不少不少,一对小花猫一晚上能平一里鼠患,只要有一里安全之地,万物就有回复的机会,数月之后,一对小花猫又会诞下数只小花猫,又可平数里鼠患,如此只需一年,天下鼠患毕灭,而鼠类一脉也不至灭绝。”
“那就依上仙所言,把小花猫送到下界平灭鼠患吧。”
于是,太白金星把玉帝后花院的一对小花猫送到凡间平息鼠患。小花猫下界后果然不负太白金星重望,一夜之间使得一里之内一只老鼠也找不着,而悬崖下仅存的一对喜鹊也飞了回来安下了巢。于是,小花猫边扑灭鼠患,边繁衍小花猫,而喜鹊也不停地加班加点孵化小喜鹊,终于在七夕那天,32亿只喜鹊在银河上搭起了鹊桥,牛郎和织女才得以相会。
你说,如果不是小花猫消灭了鼠患哪还有喜鹊搭鹊桥让牛郎和织女相会,牛郎和织女不能相会哪来的七夕,所以啊,小花猫对七夕来说是最重要的了。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

这个图片怎么上传啊。。。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

天意0000000000 发表于 2017-8-28 14:02
这个图片怎么上传啊。。。

用高级模式回复,然后选择图片上传

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

七夕啦,作为单身狗我需要一大包好吃的零食和几部好看的喜剧片,在家看电影吃零食。上街会受到极大的恶意以及来自情侣的一次次的忽视重击及神圣一击

论坛币

武生初级

自己喜欢的人知道自己心中所想比什么东西都好吧

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

其实我觉得把,七夕最需要的东西还是巧克力,毕竟能让妹子甜在心里。对不对,最实用的。

本帖子中包含更多资源

x