[新闻爆料] 新宠弓下午浅玩心得

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

新宠弓,怎么讲,技能有点小多,有点不太适应,简单说下哈    1 ,大眼喵喵拳(技能描述是一屏队友也加血)只给自己加血,队友不享受加血增益
    2 ,弑神陷阱,兽神领域貌似对boss无用,好废,不过可以理解,一帮小号全学宠弓用陷阱,那就坏菜了,boss全瞬死了
    3 ,柯基的守护(减伤技能)这个描述是免疫大部分控制技能,我有问题要说了,说具体点行么,比如呢?绝对控制除外,我又有问题了,绝对控制是狂战刀客的落马=冲锋吧,那圣弓的战吼算么?纯弓的落马算么?黑法落马算么?(段位没试验新职业,所以有点蒙圈的疑问)
    4 ,柯基守护的疲软注定了这个职业的脆,也许不会大众玩家会选择,毕竟没有圣弓变态强力
    5 ,抓捕的猎兽竟然没攻击,哎,心碎,这是什么设计,好无趣
    6 ,既然猎宠是个摆设,那界面就显得繁琐了,求简化
    7 ,召唤出好多宝宝,好乱,很萌么,嗯,有点萌,时间长了不新鲜了就显得好乱,建议,优化下,变小一些,精致一些
    8 ,萌宠大暴走(45大招)效果很给力,可是视觉效果不给力,好丑,一点都没有电法和圣弓的暴风雪,剑雨的霸气,萌么?丑萌吧
    说了这么多,其实现在的征途2职业正走向一个疯癫的纪元,一个职业要是每个群大,每个闪避减伤你都拿不出手,都无人问津,没个强控就是差评。换句话说,新出的职业一要有不可抵抗强控,二,暴风雪类大招。这才有人问津,好无聊,但这也是征途2团队自食的恶果,电法我认为做的就是蛮不错,有强控(曾经是强控,如今不是了废了),有群大,有天罚,百分比也不少,够给力了,然后减伤没有,无敌有一个,活靶子类型,这样这职业爆发有了,但很脆,不抗打,这才是法师的定位。黑法有强控,有大招还有闪避还有护盾减伤,这导致以后所有职业都一个路子了,不然不会有玩家买账(圣弓的强控也无聊),在这个职业歪歪扭扭,新套装一波一波又一波的大环境下,咱们且玩且珍惜吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

你要是写工作总结有那么努力早就升职了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-8-27 17:54
你要是写工作总结有那么努力早就升职了

工作我也很努力的,兢兢业业的,虽然工资不多,但也算热爱工作

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

继续补充
    9 ,兽神领域,技能写的是会受到伤害可一个降低血上限百分之二十的负面状态,可刚才pk了好久,有时对有的对手有效果,这效果是降低了血上限,但里面说的伤害是怎么样的伤害呢?看不出。有时干脆,血上限都没负面出来,什么鬼。
    10 ,弑神陷阱问题,阿毛阿狗都给我陷阱踩了,踩了还没效果。这是其一。其二,技能说的是踩中每秒降百分之10 ,10秒结束,什么意思,10秒以后就是降了百分之100喽?实测时候家族大号只降了一半血不到,而且他什么都没动,只为测试。就算出发永生套效果也不会才一半,求解。@策划-玉虚子  

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

新宠弓注定一逗比职业。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2017-8-27 18:39
工作我也很努力的,兢兢业业的,虽然工资不多,但也算热爱工作

坑人公司的测试人员要是有你一半的努力,也不会出现这么多问题了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

寅鼠 发表于 2017-8-27 18:52
新宠弓注定一逗比职业。

正解 ,这职业要废

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-8-27 18:53
坑人公司的测试人员要是有你一半的努力,也不会出现这么多问题了 ...

他们都是白拿钱不做事

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

很少有象你这样认真的玩家

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主