七夕全区告白获选名单公告!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

以下为活动帖“爱要坦荡荡!七夕全区告白,快把女/男神带肥家!”中选取的获奖表白内容

PS:表白公告显示时间为今日上午10点开始,持续到晚上22点左右,每半小时公告1条表白!

服务器:人气一区
表白者:丿街头抱个妞罒
表白对象:丿丶醉迷灬紫蝶
表白内容:没有华丽的语言,没有虚伪的承诺,相识两年了,希望你在征途2的每一天里,我都能陪着你。

服务器:金秋星空
表白者:酒都丿丶大叔
表白对象:晨曦灬心弦
表白内容:亲爱的,我们在征途2相识了163天,希望你能让我一直陪着你到老,让你做我手心里的宝。

服务器:人气服十一区
表白者:x吉祥小猪1x
表白对象:罒黎丿哩哩罒
表白内容:老公不是一种身份而是一种责任;老婆不是一种昵称而是一种守护。你成为了我的责任,而我成为了你的守护,相守一生相伴到老。再轰轰烈烈的爱情也抵不过生活的柴米油盐,再惊天动地的誓言也顶不过彼此的相互陪伴。

服务器:人气服四区
表白者:爱莹宝
表白对象:彡彡菲羽
表白内容:遇见了你,我是这么幸运。上天给我一个这样傻傻、认真的女孩。但愿我们能像其他人共度爱河桥,你一声郎君,我一声娘子。即便没有这天,我还是一往如一只爱你一个人,陪你走过每一段游戏中的路,我爱你,菲羽~

服务器:天下无双
表白者:丿灵犀灬阿紫丶
表白对象:帝王灬空空
表白内容:用一颗友善的心交于你心,每刻的思念很遥远,却感觉很近。有太多人可以和你分享开心,却不是很多人可以和你分担忧伤,愿忠于你的忧伤聆听者,就这样默默的.....就这样一直安静喜欢着陪伴着...

服务器:兵临城下
表白者:小写的黑oo
表白对象:大写的白oo  
表白内容:你总问我爱不爱你,我一直给着你答案。对我来说,爱是一辈子的事,不是仅仅凭感觉喜好、靠一句承诺!我很理智,我需要你、深爱着你,一生!从游戏到现实,感谢征途2团队,感谢巨人网络!让我遇到我一生呵护的女人!

服务器:金秋星空
表白者:圣殿沸水丿热
表白对象:圣殿冰水丿冷
表白内容:当冰不再化水,当火不再炽热,当世上没有爱情,我才能停止爱你.七夕!牛郎织女相会的日子,我是多么的盼望你的出现呀!情人节快乐.

服务器:鸿运齐鸣
表白者:圆圆友友
表白对象:Hero灬夜微紫
表白内容:很奇怪在你面前总是“臭屁”的我,此刻坐在电脑前删删减减始终编辑不出满意的情话,想到最后还是感激你能容忍我任性这一次,感谢你
能包容我的不成熟;老婆,七夕快乐,我爱你!

服务器:天下第一区
表白者:惊世
表白对象:云淡Q雪晴
表白内容:春风温暖,吹开记忆的门扉;桃花朵朵,芬芳梦想的花园;白云悠闲,飘来心灵的欢悦;情意无限,传送关怀的电波;愿你今生都快乐!你是我最初的选择,也是我最后的选择,更是我今生永恒不变的选择!

服务器:人气服八区   
表白者:嘟小嘴mm  
表白对象:何处不H天涯  
表白内容:不知你是否还在,不知你是否还爱。我的任性在你心里留下了什么样的伤口,好像知道,又好像不知。时过境迁,物是人非,送给最初的天涯和小嘴!

服务器:人气服八区
表白者:戎马一生丶恋红尘
表白对象:醉灬倾城丿鱼跃
表白内容:这么久了,我第一次发现这么喜欢你,无论什么时候,我的心情都会随着你的忧愁而忧愁,你的喜悦而喜悦!!!

服务器:争霸天下
表白者:乖乖灬彩虹糖
表白对象:狼族灬疯狂
表白内容:在我最失落的时候是你牵着我手一路走过来了,你对我点点滴滴的好都记在我心里。懂得珍惜的人才配拥有,谢谢,你就是我的守护神,你若不离我定不弃,不忘初心,不负此情!

服务器:兵临城下
表白者:清风丨墨竹
表白对象:水墨1青花
表白内容:你是我穷极一生都做不完的梦,而我是你一念之间就消散的风。

服务器:返利新区
表白者:EverlastingLove
被表白者:巅峰灬波哥
表白内容:茫茫人海中与你相遇是一种缘分,再战征途中有你陪伴是我的幸运,茫茫征途路希望我们能够一直携手前行,天涯地角有穷时,只有相思无尽处。让我们默默地一切尽在不言中。

服务器:人气服十区
表白者:Emotiona仙儿
表白对象:天下丶吴彦祖
表白内容:情深无语,水深无声,很幸运遇到你,有你陪伴才是最好!

服务器:盛气柔情
表白者:丶毒灬疯子
表白对象:丶浮华人生一梦灬
表白内容:深深的话,我们浅浅的说;长长的路,我们慢慢的走;彼岸的守望,是此岸的感动;千里的陪同,是心中的丰盈。

服务器:丽景千里
表白者:晓丶悦
表白对象:我的俊哥哥
表白内容:沿“途”中有那么多的人,属于我的风景,只有你。唯独你,珍宝一样,不可取替,如一场盛世的花开。在我真的无可奈何的时候,除了微笑,只有微笑,也只能微笑了。

服务器:人气十一区
表白者:排行灬老九
表白对象:丶青春挥霍年华
表白内容:你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

服务器:开门大吉
表白者:Dreams雨柔
表白对象:丶阿广
表白内容:只想与你幸福的走下去,让你宠爱着我,谦让着我,包容着我,永远的爱着我,开心的过每一天,感谢征途2让我们相遇,让我们彼此不在孤单!!

服务器:人气十一区
表白者:丨丨Mr丶鹏鹏
表白对象:丨丨Ms丶丢丢
表白内容:在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝。我在征途2S永远陪伴你。

服务器:春风细雨
表白者:卩灬小乖彡
表白对象:卩灬小语彡
表白内容:与你相遇相知,在征途2S走过千山万水,一起看花开花落,因为有你而精彩,因为精彩而恋恋不舍。执子之手,与子共生!我爱你,语

服务器:人气服10区
表白者:久居她心丿苍生
表白对象:丿水玲珑
表白内容:虽然我们在一起时间不长   但是慢慢的相处使我们更爱对方    以后的路  不管遇到什么  我愿意陪你看日出和日落   你愿意嘛

服务器:盛世霸主            
表白者:时光叫我莫忆她  
表白对象:罒寞灬 筱罒
表白内容:老胡谢谢你一直惯着我的坏脾气,一直以来你都是不离不弃!只要有你在什么都不要我操心。知道你是真的关心我,听我说话就知道我是不是感冒了,是不是不舒服了,谢谢你一次又一次的包容,宝宝会一直陪着你(*^ω^*)

服务器:人气十三区
表白者:缘灬天意
表白对象:如水丶似梦
表白内容:我会用我全部的爱去照顾你,爱护你,不让你受一点伤害,我愿做你的守护神陪伴你无论是高山峡谷,荆棘丛生;只要我们的手挽在一起,就不会惧怕任何的风雨。让我们在一起,轰轰烈烈走完最后一个区把!

论坛币

武者初级

还好没有被选中、不然已经劳燕的我、还发那种表白、岂不丢人

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

唉  昨天晚上临时改了一下区  毕竟我们进了新区 就没被选上  很难受啊

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

天意0000000000 发表于 2017-8-28 11:08
唉  昨天晚上临时改了一下区  毕竟我们进了新区 就没被选上  很难受啊

有了

论坛币

武生中级

V小苹果V 发表于 2017-8-28 11:00
还好没有被选中、不然已经劳燕的我、还发那种表白、岂不丢人

我已经被劳燕了,但是我还是会希望被选上,也真的被选上了,我很高兴啊。因为懂得的人不多。
漫步云端   静看云卷云舒

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

我能说女号名字我打错了么。。。。  应该是  丿如梦似水灬丶  难受了

4万

论坛币

超级版主

天意0000000000 发表于 2017-8-28 11:27
我能说女号名字我打错了么。。。。  应该是  丿如梦似水灬丶  难受了

让改了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
鼓掌,祝贺
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

没选上。。。是昨天太晚发了吗?。。。不开森。。。