楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 新职业试玩三天,果断放弃这不伦不类的职业

论坛币

武者初级

宠弓有些技能需要优化,这是实话,但是被你说成一文不值就有点说不过去了,每个职业都有自己的特点

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2017-8-30 17:36
刚才浏览一个帖子我就想笑,我1700万战力,我双开我可以一顿大招砸下去杀了3800万的号,可,,那有用么?然 ...

按照你那样说,你的意思就是想新职业要1700万打3800万?要能打他个3比0的节奏?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

请问死字怎么写 发表于 2017-8-30 19:17
按照你那样说,你的意思就是想新职业要1700万打3800万?要能打他个3比0的节奏? ...

呵呵,咱们说的不是一个意思,也许你没看懂

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

请问死字怎么写 发表于 2017-8-30 19:14
宠弓有些技能需要优化,这是实话,但是被你说成一文不值就有点说不过去了,每个职业都有自己的特点 ...

我的意思也是需要优化,我所说的不伦不类的职业也指的是这有些技能根本不对头,至于要是优化好了,一些伤害做到位,才算一个可被选择的职业

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

冷情冷心 发表于 2017-8-30 17:28
你如果装备克他战力跟你差不多,吊着他打,就跟你的职业没多大关系了.
如果他装备克你,战力跟你差不多,你还 ...

这话对了,你灵魂克制对方的话吊打高500万也不是稀奇,加上职业用得好,我之前说过我用战士可以虐了高于我600万物减的电,这说明战士是个适合pk的职业。但是宠弓就目前来说,绝对不可能达到这个效果

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

请问死字怎么写 发表于 2017-8-30 19:10
影之舞是摆设吗?棵基的守护是摆设吗?

影之舞不是摆设,但纯弓也有,纯弓还有减伤70的技能呢,你看到大街上有一群这职业么?柯基守护?呵呵,逗我呢么,25减伤,您试过么?别逗我哥哥

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

茶茶粉 发表于 2017-8-29 10:50
之前有说过,在这个强控,群大泛滥的年代。在这个黑法圣弓大行其道的年代,新宠弓这个逗比横空出世了, ...

天哪,官方到底给我多少钱,新职业这么激烈讨论,要火哇,哈哈哈,谢谢大家的热情,赞同的不赞同的咱们都把这职业引起了大家关注

论坛币

武生高级

不伦不类,这词用得入神。宠弓就是个笑话,就陷阱看似厉害点,那得中了才行,好不容易中了吧,别人2下打死你又失效了,其他状态技能吧,在现在的游戏模式都是笑话,有时间点个状态技能,还不如多打一下,来的实在,这是个秒趟的时代,很多战力相近的,往往输赢都在于谁多打了一下。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

游戏监察员 发表于 2017-8-31 10:49
不伦不类,这词用得入神。宠弓就是个笑话,就陷阱看似厉害点,那得中了才行,好不容易中了吧,别人2下打死 ...

对的,看似宠弓加状态加的攻防有那么一点,但是对于这个套装满天飞的年代,简直就是不伦不类,龙星,霸天,重生,孩子凰小伙伴。所以才呼吁这个陷阱一定做得好一些,不然没人玩

论坛币

武者中级

征途新兵

我小号也试了萌娘,和我的黑法号测试这个10%掉血的陷阱时,也出现你说的情况,十秒过去,还没掉一半血,每次掉血都是一样的。但总共掉完十秒,还没一半。有BUG的技能。而且这技能只对人有用,对怪没用。