楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 新职业试玩三天,果断放弃这不伦不类的职业

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

掉血是按照基础属性的血量掉血的,不是所有加成。尤其是套装效果。对于没有套装效果的一个陷阱下去就是99%的血(系统有自动回血系统,会保留一点),对于大号有什么永生装备,王者套装,龙星套,焚天斗气套等等效果,那个是有衰弱的,我亲自测试过的。不是衰减的效果。
这个游戏的额外数据比较多,现在大部分效果只是针对基础装备(就是祥龙装+金水魂魄+战魂+麒麟玉+祝福数值+重铸+部分神将卡片+图鉴+无双石头)的效果,其他官阶、龙星、永生、王者这些新出的道具的效果基本上没有。这些装备是为了后面出现新道具压制准备的。
反正这个游戏现在沦为装备竞赛了,就看谁花钱花的性价比高,装备做的更加极致。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

弑神陷阱对于大号不一定有用,1.无敌或者绝对零度就取消这个效果了;2.某些神器效和神将技能果会有几率抵消一部分。3.能不能活着等到大号踩到陷阱也是一个技术活。
要打路易斯,鬼谷子的大号要么你是反射套,要么大招,平打就不要想了,掉血多也不见得打死人,人家一个血瓶吃下去都比你打他的多。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

丿小丶魔头 发表于 2017-8-30 17:07
掉血是按照基础属性的血量掉血的,不是所有加成。尤其是套装效果。对于没有套装效果的一个陷阱下去就是99% ...

专业,也就是说永远不可能给你逆袭大号大R玩家的机会,一点点甜头就不错了,就不要想技能上面的写的百分之10,10秒这个事了,对吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

丿小丶魔头 发表于 2017-8-30 17:11
弑神陷阱对于大号不一定有用,1.无敌或者绝对零度就取消这个效果了;2.某些神器效和神将技能果会有几率抵消 ...

我在家族地图双开号测试,1700万宠弓的弑神陷阱打3800万的耗子,掉血不怎么可观,一半也就,只是和描述不符,但心里对这个结果也是可以接受,毕竟比我高2000万战力的耗子,这个掉血结果能接受

1万

论坛币

武者初级

夕阳西下 发表于 2017-8-30 14:44
这样说吧:
比如你10000的剩余血量,第一秒掉10%,那么就是掉1000,这样子你就剩9000的血,然后第二秒掉1 ...

打小瓶子有用,打大号就省省吧,能掉一半血很不错了

1万

论坛币

武者初级

请问死字怎么写 发表于 2017-8-29 19:49
笑笑不说话,我现在就是宠弓,吊打跟我差不多战力的,陷进能优化一下就好了 ...

你如果装备克他战力跟你差不多,吊着他打,就跟你的职业没多大关系了.
如果他装备克你,战力跟你差不多,你还能吊打他,那么这个职业才真牛.

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

刚才浏览一个帖子我就想笑,我1700万战力,我双开我可以一顿大招砸下去杀了3800万的号,可,,那有用么?然后呢,我连个减伤都没有,对手平打我就很疼了,不用说差距这么大的号,就算同战力的平打很厉害的附加伤害很高的轮子,不用大招都扛不住。我电法一顿大招下去,哪怕你是魔减高于我1000万的号也要残,问题是谁傻子到原地挨你揍呢,没文化呀哈,没游戏智商呀哈~~此处省略100字

论坛币

武者初级

影之舞是摆设吗?棵基的守护是摆设吗?

论坛币

武者初级

增伤2个技能是摆设吗?

论坛币

武者初级

最好新职业出来,能无限麻痹对手让你站着打?