[新闻爆料] 新职业试玩三天,果断放弃这不伦不类的职业

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

之前有说过,在这个强控,群大泛滥的年代。在这个黑法圣弓大行其道的年代,新宠弓这个逗比横空出世了,但就目前样子,注定只是一个逗比角色存在,我相信不但不会有主流玩家选择,连小众的操作玩家都不会有人问津了,桑心~~下面具体说说吧        1 ,柯基守护太疲软,减伤25 的数据实在拿不出手,不和召唤的铁甲狂奔一样么,废柴的技能。减伤技能疲软又没有无敌,纵观所有职业来看这也是奇葩。咱们看看减伤厉害的职业,轮子,圣弓,纯弓,守护。再看无敌以及减伤稍弱的,召唤,黑法,冰法,琴师。就连狂暴也是最强加血技能(太冷门的不说了),这样看来,这职业技能设定不算不合理,只是其他职业太“合理”。
    2 ,弑神陷阱太鸡肋。我不清楚是敌方可以看到我的陷阱还是打架都知道宠弓有陷阱,反正没人傻到和你贴身近战。战士的自爆都可以不减速去追人炸,这陷阱就是笑话。您会说团战在混乱中有作用,嗯,这个没错,团战中蛮不错的,总有大号去踩,那么下一个问题来了,10秒的掉血时间,每秒百分之10,且不说这数据又多假,就算对手站着不动都掉不到百分之100的血了,群战和段位里,10秒,你还没有等到对手死,你已经在10秒内死了,知不知道现在段位一局有多快,知不知道圣弓一个战吼+大招你6秒就死了。怎么想的,10秒的掉血时间,笑话!补充下,国战中,我在后面偷袭,放陷阱,不知为什么谁都可以给我踩了,我连个锁定的踩中目标都没,一个宝宝都给我踩了,笑话!
   3 ,45大招,实话讲,这个除了百分之130的百分比又加入了固定掉血值,还算欣慰,只不过和电法一样悲剧,对手中了几下,就跑开了,和变态的圣弓比,笑话!
    4 ,兽神领域,我想问一句这到底是什么鬼?我冲锋后放领域,对手一开始的2秒没反应,血不减少也没任何反应。之后下降了一些,也许如技能描述降百分之20的血上限?没看到什么显著的下血,我一个2秒的冲锋(这2秒都够让人笑话的了)这么宝贵的定身时间竟然搭配了这么个不掉血的唬人的技能。不知这技能为何被设计出,笑话!

5 ,曼巴撕咬的效果还算蛮好,加血技能也中规中矩,总体说加的不算少了,算多的了,冷却也不慢,这是优点吧。还是那句话,现在是什么年代了,是秒死的时代,是原地的时代,这么点增益buff实在不能抵消这个职业的脆皮软肋。
    期待后续的新魔攻职业吧,都散了吧,宠弓依然废柴,总结完毕

补充下,在团队打boss方面宠弓表现还算不错,最重要技能就是曼巴撕咬,团伤增加百分之40,标记上去的20秒,队友当大招还是事半功倍的,在平打伤害12万-13万的我大招伤害可上到65万-75万(神圣一击和重击)。但是加攻击和防御的技能就显得没效果了(老区),加的10万+攻防在老区的玩家中就不显重要了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

好厉害,美女2

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

为啥加一个2......

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

在我心里伊人是美女1

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

传说de小萝卜 发表于 2017-8-29 10:55
在我心里伊人是美女1

我心里也是~隔空么么哒对她

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

快点,夺宝要开始了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-8-29 10:58
快点,夺宝要开始了

报名了,看看夺宝里宠弓优势大不

2万

7万

论坛币

武馆馆主

哈哈

2万

论坛币

武师中级

琴师职业,从玩时印象中就是那个样子,没什么人玩那个职业,最近突然就火了。难道以前没发现吗?应该不是的。

现在的新职业出来,有点超前,也许过不了N年,会象现在的琴师一样火起来。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

我是魔攻,看了之后,放心了,在段位里面遇到,知道该怎么打了,如果和圣弓一样强势,那没法混了