[攻略] 【征途重制区】如何获取每日收益最大化

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

在《征途》重置版每天上线,你是否为有些任务难以完成而烦恼?又是否觉得活动太多,难以取舍先后进入选择性障碍?或者,又因为打宝和赚钱的问题产生过困惑?在此篇,让笔者为你一一解惑。

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

一、科学分配,合理安排任务时间
      1、国运镖、刺探、搬砖等任务.通常一天有两次,一次是中午国家官员开,一次是晚上系统开,上班族错过白天的任务不要着急去做,耐心等晚上系统发任务的固定时间,不要和高经验过不去!
      2、如果你没有早睡的习惯,山外山任务尽量晚点做,特别要避开四点到五点之间的高峰期,那是好战分子们争夺领地的血腥之低,黑点云集,喜欢激情、原地银子又充足的玩家可以选择这个时间去。
      3、南蛮任务则需要折中一下,既不要在任务开始的第一时间去,也不要在很晚的时候做,太早了找不到怪,太晚了找不到组队的人。
      友情提示,组上一队人,找一个人口少的国家一样可以完成南蛮。要注意保证自己和队伍成员在南蛮被打死的瞬间角色不能死亡。否则,死亡者没完成任务,队伍成员没有额外奖励。更新后,每个南蛮倒下后都有几率奖励灵魂精华哦!
      4、练兵时第五关和第十关一定要保持队伍是活人状态,尤其队长要注意看,否则BOSS没打死之前先把普通怪打死了,队伍将被直接送出去,依然和BOSS奖励无缘了。  

1万

1万

论坛币

武馆馆主

1万

1万

论坛币

武馆馆主

练兵时玩家都习惯挂机,如何能在BOSS出现时阻止队友停止攻击普通怪呢?尽量选择能上同个嘟嘟的家族成员,语音喊一声即可!若是喊不醒或者是陌生队员怎么呢?这就需要用到队长令了,拉令生效的那一秒,队友将自动跟随队长而停止攻击,队长慢慢打吧,整组队员的BOSS福利基本就靠有一个靠谱的队长!
      友情提示:练兵时间已经修改,23点以后就不能进入了。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

二、锁定国内BOSS,绑定道具赚不停
      对于商人来说,国内BOSS掉落的道具绑定是灭顶之灾,但对普通玩家来说,损失的只是变卖少量道具换取不绑金子的机会,能够打到BOSS的机会却是大大增加了,那些道具本身就是玩家日常需要的,利大于弊的条件下,如何玩转国内BOSS呢?
      1、优先选择那些可以直接飞蜻蜓和路程近的BOSS。比如北郊的,百兽谷、兽王谷的。刷新时间一到就跟随人流跑,每一次都是一个不费时费劲的寻宝之旅!
      2、寻找刷新时间一致的两种BOSS,合理安排顺序。比如山大王和兽王同时刷新,优先打奖励更好的山大王,万一进入失败也没有损失,因为这个点喜欢打BOSS的玩家基本都在龙岗四,打不成山大王后直接飞早就定好坐标的百兽谷方向,然后用随机一路飞到兽王谷,由于大部分玩家都分流出去打山大王了,此时打到兽王的概率是特别高的!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

1万

1万

论坛币

武馆馆主

三、“山海经"里来淘金
      山海秘境自推出以来,一直倍受玩家欢迎。不仅是因为秘境积分可以换取很多珍惜道具,还因为有全民打猪的乐趣和绑金的奖励。
      建议找一个冷门的时间段,找来三五好友一起来玩。其中一人消耗“山海经”的时候,其他人就在竞技等几个刷新点开着宝宝守株待猪,猪被打死后就可以捡取绑金啦!好友们轮流消耗掉道具、轮流打猪捡绑金,肥水不留外人田,可谓一边赚钱一边与好友们在互动中增进情谊!
      “山海经”哪里来?并不是只有花钱从商城购买一条路,玩家日常的活跃度礼盒内就有产出----60点、80点、100点礼盒,每天可免费获取免费“山海经”各一个。
      此外,打开队长包也有概率获得“山海经”。每个角色每天有8个队长包可以免费获得,分别是3个刺探、3个砖、2个练兵(5次一个队长包)。大家任务的时候尽量保持三人以上的组队,经常更换队长,确保交任务的角色是队长身份。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

1万

1万

论坛币

武馆馆主

除了上述活动,更改后的虚空副本也是一个新的淘金契机。因为可以打三次,其中二次没有箱子但同样爆东西,那么,以往习惯一个人三开打的玩家可以尝试把另外两次留给朋友们了!如何卡怪?如何打出金老板的惊喜,赶紧召唤你的好友们大显身手吧!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

无论是任务还是淘金,都离不开玩家们的智慧和对游戏的热爱!希望朋友们都能从中受到启发,任务路上更畅通,淘金路上更愉快!