返回列表 发新帖
楼主: 丿小丶魔头

[趣闻分享] 公平???

论坛币

武生高级

这就是好比我和别人比武,举办方推出购买武器服务,好了,我花钱买了把刀。好了,要开始了,举办方出来和我说,对方空手,你拿刀,这样不公平,把刀没收了,谁能告诉我这叫什么事?

论坛币

武生中级

新区送了多少东西?咱们老区你又给了多少?动不动就和谐,和谐你大爷!老子花那么多时间白搞啊

论坛币

武生中级

中秋国庆快到了!使劲坑一个算一个弄点过节费吧

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

huafei1122 发表于 2017-8-31 08:08
举个例子 都是五段四 一个新区的 一老区的 本来之前两人实力差不多 突然改了 再次遇到老区的打不过了 段 ...

这次的调整主要是针对人气服的,老区的玩家都已开放天元

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

丿小丶魔头 发表于 2017-8-31 06:42
你说的情况我是没考虑到,抱歉。
总结一下遇到的情况----
一、打段位过程中会出现的情况

我之前漏说了一点,这个处理主要是对于人气服的,对于老区,全部服务器的都开了天元,是没有这个问题的。只有有人气服才开的天元,所欲有您列的B类问题,这也是比赛中即将遇到的情况。我们也是预见这个可能对咱们的比赛造成比较大的影响,所以做了相应的处理,我们的出发点是既想保证做天元的玩家的利益,又不想对没做天元的玩家造成过大的落差。
应该是我们表述的内容不清晰,对大家造成了困扰~~~

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

游戏监察员 发表于 2017-8-31 10:19
何为公平?公平就是一份付出一份回报,老区花钱了大量的钱时间把天元装备弄好,理应享受得到的战力。你一个 ...

这个主要是针对人气服版本的,对咱们老区没有影响的

论坛币

见习武生

这个对老区来说不是很好吗,就算,这个打不赢,他就降胜率,然后和胜率差不多的打,如果要算不公平的那多的去了,200级礼包的道具比190没解封的划算多了,就按现在这个百万乐透来说吧,200级的是给11等的龙槽,190没解封的才个的9等,这就差了9倍,神兵200区给的是4圣,190没解封的给的是神兵精华,神兵也还不能觉醒,200级礼包兽魂给的是龙诞丹吧,190没解封给的是同样数量的碧灵丹,还有前几天的礼包,200级区给的是12等龙槽两个吧,190的才11等的,不说其他的了,问了客服说就是这样设置的,不说老区龙翔 王者 永生这些了吧,就现在新的马匹霸天190区也没,这些差多少呢,还不是一直玩着

论坛币

见习武生

也不想说其他的了,就那些加几小时的状态BUFF,都有差距,星期一和老区的打排位,每一个加成都比我加的多,攻击我加的8万,老区是13万好像,光暗加的是800,老区是加2000点,还有血这些加的也比我多,我也不是抱怨什么,就是没绝对的公平的

论坛币

武生高级

哪来的那么多公平