楼主: 风月本无情

电法大战黑法。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

有抗性石头基本冰冻结界不起啥作用,暴风雪很快就会被躲开。同等装备战力下,电法打怪快,但是单挑不比黑法。当然战力高的情况下,无论黑法电法,都很牛掰

论坛币

武生中级

个人感觉打群架的时候,还是电法比较牛逼,一天天罚下去人头刷刷滴,群攻的技能我比较看好电法

论坛币

武生中级

我来看看你 发表于 2017-8-31 13:37
下马+3连击+重击不被克制,基本一条命了,下马+天罚其实不咋滴,因为晕的时间短打不了几下 ...

单挑的话,黑法还是比较不错的,怎么说呢各有利弊,其实这也是官方希望的这样,各有利弊各有所长

论坛币

武者中级

征途新兵

征途就是坑 发表于 2017-8-31 15:44
有抗性石头基本冰冻结界不起啥作用,暴风雪很快就会被躲开。同等装备战力下,电法打怪快,但是单挑不比黑法 ...

抗性石头抗不了冰冻结界状态的,冰冻结界并不是冰冻状态,是琉璃状态,这个是没有石头能抵抗的。所以暴风雪基本就能锁定一局完胜

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
路过222222222
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者中级

征途新兵

苍春 发表于 2017-8-31 15:33
楼主,我还是觉得在同样装备的条件下,黑法单挑强,电法的冰冻结界能不能冻住4秒要看运气,天罚无 ...

冰冻可以定住人,以前不能是有BUG,后来修复了。天罚无敌能洗,黑法的回血闪避一样能洗。重击伤害是1.5倍,叉状闪电是165%的伤害,165%*1.5=247.5%的伤害,黑法的三连击每次80%,三连也就是240%的伤害,只要不在连击的基础上再出连击或重击,伤害差不多是持平的。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王男神收割机

风月本无情 发表于 2017-8-31 16:56
抗性石头抗不了冰冻结界状态的,冰冻结界并不是冰冻状态,是琉璃状态,这个是没有石头能抵抗的。所以暴风 ...

我就是电法改黑法的,除了群架电法有优势,单挑我说了,同等战力装备下,电法打不过黑法,你所谓的暴风雨干掉一条命,对方要么战力太低,否则相近战力想废掉一条命,除非很有运气冻住对方,否则,呵呵。都是看操作的,各有优势罢了

论坛币

武者中级

征途新兵

征途就是坑 发表于 2017-8-31 17:09
我就是电法改黑法的,除了群架电法有优势,单挑我说了,同等战力装备下,电法打不过黑法,你所谓的暴风雨 ...

说了,冰冻结界可以定人,怎么还要运气。

论坛币

武者中级

征途新兵

风月本无情 发表于 2017-8-31 17:42
说了,冰冻结界可以定人,怎么还要运气。

我也经常电法与黑法反复洗着测试的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

真的假的啊?冰冻结界是强控了?现在不是看运气,而且一般都定不住的么