[趣闻分享] 夺宝战场——征途2世界里的一股清流

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

记录今天下午16点30场激烈的争夺战,我想也许在战场里才能梦回最初的征途,也许我们迷恋的是最初的国战征途,人人参与个个原地奋勇杀敌群情激昂。
    我方兄弟盟没有抢到先机,绿宝石被地方搬走,而后就是拉锯战,有时你黄宝石有时我们两个蓝宝石,赛程过半,小台子刷新一紫一绿,我方控制,无奈地方全员压上瞬间全掉了,我方也迅速增兵,我到了那卡的我都动不了,小过道全是尸体,全是天罚技能再闪,搬运工起来就死,再起来再秒死。还好我宠弓,后背偷着打,专挑那些跑得快的,放落马,放柴柴冲锋,因为两个宝石在我们手里了,敌人不断深入来抢,反正要想去抢就要被我落马被我冲锋,哈哈哈,要么就踩上我放在过道上的弑神陷阱,每秒7500的血的下,也算不错。往前走一点锁定一个大号就萌宠大暴走。终于终于拿下来了,我感觉起码争夺战打了快3分钟,我的天
    可惜接下来的绿宝石我们没抢下来,对面实在太狠了,所以很憋屈的输了20分。不过这个输赢没所谓了,只是觉得特别激情,没有口水,我也不管你是谁,你装备再牛,在这里我不一定吊你对不~
    补充下,感觉泽战场里还是有特殊装备属性的存在,有的超级大号就是莫名的难打,一定有某种加成吧~
    虽败仍激情,也许原来的征途就是这个样子,可惜我玩的晚没赶上,在这找找存在感吧~

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

嗯,一样觉得里面还是有什么加成算在内,一个只有本元一套装备的进去打感觉很明显,打有些号就算天赋升满了也打得很吃力,不像主号天赋升满了打起来很轻松。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-8-31 17:12
嗯,一样觉得里面还是有什么加成算在内,一个只有本元一套装备的进去打感觉很明显,打有些号就算天赋升满了 ...

一定有点什么,大号有时就是打不动

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

大号打不动主要是技能觉醒加的多,夺宝里面只看技能

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

不过输赢主要看阵营里活人多不多,操作溜不溜。我们经常赢大号多的阵营,大号都不乐意打了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

去年买了个表 发表于 2017-8-31 18:57
大号打不动主要是技能觉醒加的多,夺宝里面只看技能

哎嘿,有道理,我说的么

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

去年买了个表 发表于 2017-8-31 19:01
不过输赢主要看阵营里活人多不多,操作溜不溜。我们经常赢大号多的阵营,大号都不乐意打了 ...

那可不,你再强再牛掰,我们人多呀,一样赢

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

琴师在里面就是牛逼啊!经常对面全是琴师一排放塔把路都堵死了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

【浅浅】颜笑 发表于 2017-8-31 19:31
琴师在里面就是牛逼啊!经常对面全是琴师一排放塔把路都堵死了

琴师有一个塔是不准用的吧,只可以静默塔吧

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英

今天打夺宝,我方连续出3个紫色的,对方直接蒙了