返回列表 发新帖

这儿不止我,还有策划需要你们的关爱(手动滑稽)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

秘籍书建议出互换

2万

论坛币

武生高级

大盟战很激情,就是有点卡,特别是一堆人在台子上混战的时候,希望能优化一下。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

新出的红包很无良,像狗皮膏药一样,建议,抢了不管是否抢光,都可以消失了,太烦人了

论坛币

武者初级

你新区的?还没搞定马装?

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

强烈要求策划增加赤兔马装备产出,老区的马装备不好弄啊。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

收蓝马装备,黄马装备价格太高,只能蓝的慢慢合成,太难了,军票买行不。。。

论坛币

武者高级

可以让策划更新签到送资质12的马装啊

论坛币

武生初级

@略略略 @灬所谓伊人丶 @策划-玉虚子 @策划-小龙虾 @策划-小剑

很期待再玩把返利2区,经过我玩返利新区得出的结论就是,能不能把金山的图鉴和返利给的图鉴不要重叠啊?? 好不容易返利区没商人来批量挖金山了,好不容易我们都有机会挖到图鉴了,坑的就是挖的图鉴竟然在返利里面能买到。。。这个比较坑啊,建议把返利里面的图鉴换下,要不换了金山的一可以啊!!!金山图鉴老是这么几个,我虽然没开到过,但是我看都看腻歪了!!!!

总结; 返利里面可以买的图鉴和金山能挖的图鉴不要重叠!!!!!!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

返利区的 发表于 2017-9-6 19:18
@略略略 @灬所谓伊人丶 @策划-玉虚子 @策划-小龙虾 @策划-小剑

很期待再玩把返利2区,经过我玩返利新区得 ...

作为玩家版主,我和@灬所谓伊人丶 没法决定这个,不过我们会帮你提交给策划,让他们去讨论可行性@策划-小龙虾  @策划-玉虚子