这儿不止我,还有策划需要你们的关爱(手动滑稽)

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

全民目标里面的杀敌200能不能算上助攻,人少的区建议算上安全复活次数,  要不实在是完成不了。

1万

论坛币

武者初级

新宠弓的强控,加一个不可抵抗效果吧.
宝宝死的也太快了,好歹也得在别人手底下撑个十来下吧,一两下就挂了,太伤感情了.
皮又脆伤害不高,强控要是被抵抗,真的这职业又得死了.

论坛币

武生高级

伊人,我们去探讨下人类的起源吧!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

略略略 发表于 2017-8-31 18:45
沙发是我的

二楼不是小板凳嘛

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

对酒当歌题库,我就呵呵了,从没参与过

论坛币

武生中级

卡了半小时了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

变强---附件  里面点强化神兵时,我有2个神兵,选另一个神兵都要点半天,老是显示神兵王冠,费半天劲才点上,你们这显示是不是有问题呀,希望改进下

论坛币

见习武生

整天弄些强制性在线的活动,例如天降红包雨,必须8-9点在线,一搞就是十几天,玩这个游戏的一般都是80后为主把,这把年纪大部分都是有妻有女有工作的,平时都会有个交际应酬的,谁能保证十几天都这个点在线啊,家庭儿女都不要照顾的吗,这个还不算过分,可以挂机解决的,尤其是大盟战挂机都不行的,网速稍微慢一点的去人多的地方都会卡的跟个狗样,还要强制我们去杀人,否则就拿不到积分,还有就是一个城加那么多攻击,不参加的话花上几百块都换不到那些攻击的,玩游戏的初衷就是为了开心,为了放松,我怎么感觉这游戏让我有一种坐牢的感觉啊,比照顾孩子都累!

论坛币

见习武生

整天弄些强制性在线的活动,例如天降红包雨,必须8-9点在线,一搞就是十几天,玩这个游戏的一般都是80后为主把,这把年纪大部分都是有妻有女有工作的,平时都会有个交际应酬的,谁能保证十几天都这个点在线啊,家庭儿女都不要照顾的吗,这个还不算过分,可以挂机解决的,尤其是大盟战挂机都不行的,网速稍微慢一点的去人多的地方都会卡的跟个狗样,还要强制我们去杀人,否则就拿不到积分,强烈建议取消盟战挂机惩罚,已经有杀人增加积分的奖励了,条件允许的话,谁不愿意去杀人啊,还有就是一个城加那么多攻击,不参加的话花上几百块都换不到那些攻击的,玩游戏的初衷就是为了开心,为了放松,我怎么感觉这游戏让我有一种坐牢的感觉啊,比照顾孩子都累!

论坛币

见习武生

强烈建议取消盟战挂机惩罚,已经有杀人增加积分的奖励了,条件允许的话,谁不愿意去杀人啊,还有就是一个城加那么多攻击,不参加的话花上几百块都换不到那些攻击的,玩游戏的初衷就是为了开心,为了放松,我怎么感觉这游戏让我有一种坐牢的感觉啊,比照顾孩子都累!