[游戏建议] @策划-玉虚子,敢不敢大胆尝试一下以大众玩家为主

论坛币

武生高级

1.满屏乱七八糟的公告,可不可以把所有的广告,提示全部拉到一个框里面,让玩家自己来选择自己想点的,上方两大排游戏大图标,中间全服公告不停,右面聊天区域基本都是红字,左边又是两三排图标,还有提示信息,下面必备的技能栏,试问这到底是玩游戏来的还是看广告来的,能不能把这些乱七八糟的东西放入右面的一个框里面
2.关于出包出图鉴出神将出神器等等等等一系列问题,一个游戏是不是要以玩为主,上线提个战力把现在所有出的东西浏览一遍不夸张的说得一个小时,至于出的这些东西能带动多少消费,无疑只是造就了一到两个超级人民币玩家而已,但只要不是开银行的也有卖号的一天吧!
3.关于礼包内容问题,每次出了一大堆包包,道具很夸张,能不能让贫民玩家也消费一把,能不能把1888礼包去除改为188礼包,我就不信二百人消费不过三五个人吗?
4.关于帐号贬值问题,这已经不是一次两次谈到的问题了,记得我第一次买在爽服精英一区买第一个号的时候1.4万元买了个500万战力号,当时排名战力前十,我玩了大概有半年左右,最后还卖了1.5万,中间也消费了七八千大概,这个钱我感觉花的很值,因为我享受了其中的过程,但是再看看现在,两万买个号半年如果花一万块,我估计最后也许就值个五六千这样吧!这个节奏是不是有点太快了
5.关于每日礼包、红包问题,请问能不能把银子去除,我感觉帐号贬值过快的原因就是货币贬值,因为号都是银子点券堆出来的,点券没有贬值,那就是银子造成的

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
就是银子造成的

论坛币

武生高级

深有同感

论坛币

武馆馆主

我心飞扬

先Mark下,我仔细拜读下~~

论坛币

武生高级

主要是游戏越来越垃圾了都没人玩了,满王城都看不到什么人,以前玩的好简单,现在弄装备。。。。。。

论坛币

武生中级

路过

论坛币

武生高级

目前的消费,马云表示消费不起

论坛币

武生高级

我的心声次次都得被策划看到

论坛币

武生高级

征途新兵

什么活动开始,全部是大图显示在屏幕中间,正在激情打架,突然屏幕中间给你来个大图提示活动快开始了。

正在冲星紧要关头,突然又来一个大图提示某某活动快开始了。

王城打坐,从早上出去,到晚上回来,想玩,不行,麻烦你得把所有提示的东西全部点掉然后才可以,不点十几下,是别想点完的

所有的所有,全部给你提示在屏幕中间————有些活动从快开始,到开始,最少得提示3次以上……。不点掉,你就别想好好玩。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

大实话,但没什么用,哟西公司的方针就是挣钱