任务

论坛币

武者中级

征途新兵

经常会有人说任务繁琐,太多等一些类似的话,其实官方出了这么多任务也是非RMB玩家着想,既然不花钱就的花时间,这样才可以得到自己想要的,那么非RMB在线的时间长了,同时也提高了游戏在线率,官方也不会觉的有太大损失。其实真要觉着累大家就应该懂的取舍,没必要每天都把任务全清掉,拿我来说吧,跨区任务我从来不做,这个比较浪费时间,时空任务我也不做,至从有了我都很少进去,主要原因是地图,呵呵,有点弱了。再就是天空换砖,太麻烦,一不小心掉线了,砖没了,再就是常常有人在守,一不小心又让人给打掉了,又的找砖去,简直就是给那些商人找生意,呵呵!!这简至就是找虐(个人看法),还经常在国频能看到求帮助什么的,没必要一个任务而以,这个任务太浪费时间常常能看到有人为了换砖换到半夜真的挺辛苦的,我也选择不做,简单说,我做的任务就只有刺探,挖宝,拿砖直接拿免做令做了,情缘本来也不做,可官方出了一招,情缘瓶子里能开到鸡币,要不这个任务我也不做,麻烦,剩的时间就打打FB什么的,一点都没感觉累,所以大家也应该有所取舍,这样玩起来也不累,有更多的时间做别的了。

论坛币

武生中级

征途新兵

笑抽  出任务 是为了 非R着想  这种话 怎么样的大脑 才能说出来。就算给你每天任务全清空  一分不花,你除了打的过非R  还能打过谁?,

论坛币

武者中级

征途新兵

你看明白了我写的是什么你再发言,何必这么激动呢????????????

论坛币

武生中级

征途新兵

那么问题来了  到底谁在激动??

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

改版做什么 发表于 2017-3-3 11:55
笑抽  出任务 是为了 非R着想  这种话 怎么样的大脑 才能说出来。就算给你每天任务全清空  一分不 ...

兄弟,我个人的看法,如果一个没花钱的,随随便便就打过一个花钱的,
那么为什么还要花钱?花钱找虐?
不包括竞技对战游戏。

论坛币

武者中级

征途新兵

我说的是任务,你说的是什么???????你说的是消费

论坛币

武生中级

征途新兵

潘德的预言 发表于 2017-3-3 13:52
兄弟,我个人的看法,如果一个没花钱的,随随便便就打过一个花钱的,
那么为什么还要花钱?花钱找虐?
不 ...

同理 既然做再多任务 也打不过花钱的  为什么还要搞那么多任务?本来是让 官方减少任务,LZ 教导我们要学会 自我放弃?  本末倒置的 事情   当成自己的  先见之明  是不是 该 笑抽

论坛币

见习武生

征途新兵

从内测 到现在 七年多了,如果在一家私企上班的也算时间很长了。全弄死了,你们好好玩吧,我就是用这个弄点银子补贴生活的,不给了,这么久了,也该离开了。谢谢这款游戏,拜拜。