[攻略心得] 深蓝色的海洋 XA旅客AX VS 环之鸟(吴国王丿街头抱个妞罒

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ

人气一区 吴国 深蓝色的海洋 XA旅客AX VS 环之鸟(吴国王丿街头抱个妞罒

这两人为啥能打起来,为啥能从游戏国聊中谩骂至论坛,还得从 深蓝色的海洋(XA旅客AX) 来到吴国开始,吴国本来是弱国,吴国国王 环之鸟(丿街头抱个妞罒)也就是想逞下强,证明吴国虽 人少国弱,但是人不弱,所以立下规矩,每人都要参与其中,而且必需要杀出太阳。。而 深蓝色的海洋(XA旅客AX) 呢,每天只想打点东西。有可能是自己用点,在顺带卖点钱花,换点银子, 环之鸟(丿街头抱个妞罒)就想,你们几个人来了后,把我弱国给顶上去,现在吴国变成不是弱国了,还不能对吴国起到建设作用,所以没事就给他扔监狱。。

事情可能就是这个样子,怎么破呢? 

首先,这个 环之鸟(丿街头抱个妞罒)国王立规矩每人必需杀到太阳,紫太阳还给奖励,这点想当不错!但不杀出太阳,扔监狱,这点不太好,因不可能所有人都能杀到的,重在参与!

我分析解决办法如下:

第一条,两个人应该握手言和, 深蓝色的海洋(XA旅客AX) 进国王帮会, 环之鸟(丿街头抱个妞罒)国王不能在没事故意关人整人, 深蓝色的海洋(XA旅客AX) 进去后,除国战必需参与一定要奋起杀敌外,圣地战和帮会抢BOSS也可适当参与,让 环之鸟(丿街头抱个妞罒)国王看看,咱也不是光打东西的。。但是杀不出太阳,你也不能说 深蓝色的海洋(XA旅客AX),没参与国战,或是打坐不动。。从杀敌数量上也能看出,是真参加,还是浑水摸鱼!

第二条,每次国战后, 环之鸟(丿街头抱个妞罒)国王不能干涉 深蓝色的海洋(XA旅客AX) 去打点东西。。。但是遇到危机时刻,比如国王拉令了,这肯定是有事,没有事,当国王的也不可能拉令,那是费钱的。。深蓝色的海洋(XA旅客AX)如果正在打BOSS,可以看时机去,如果闲着或是还没进去,应该立即前去帮忙。。

你们怎么看???

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

可以的,你是他们区的吗,如果是的,可以当世界警察,谁不听打谁

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

不知道。游戏问题都跑到论坛来了。不就是一个权限一个被权限嘛。首先第一点,不管哪方是对是错,骂人总是不对的。你们不服可以打可以抢王。那么国王关你们如果是因为上面的事也是情有可源。做为一个国王,你都不给国家出力不团结真的是要你们何用呢。不过都要紫太阳呀,想想好恐怖哦,我就没得到过太阳 ,几个月亮就好开心了。当然这个是个人的能力问题,但是你不参与就是那啥的了是吧是吧。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
分析得不错,很对头。
国战游戏不打国战还玩啥
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
我来看看你 发表于 2017-9-4 13:26
可以的,你是他们区的吗,如果是的,可以当世界警察,谁不听打谁

我不是他们区的, 

隐士鬼谷子 Power路伊嘶 o丶九瓶 小夜瓢雨 丿战丶六六 摘V尘 雄风V5 凌霄峰上 

怎么的,不是他们区的,还打不过他们吗?

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

游戏官方 发表于 2017-9-4 13:33
我不是他们区的, 

隐士鬼谷子 Power路伊嘶 o丶九瓶 小夜瓢雨 丿战丶六六 摘V尘 雄风V5 凌霄峰上 

这都是你的号呀  你好牛呀   感觉他俩要是不听你的就要开世界大战了   这几个号要是一起去那还不把吴国灭了国呀    还是要挺你的维护世界和平就靠你了

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

QQ

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

QQ

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

QQ

你有什么看法。。。