[分享] 关于5区紫五行,官方客服给予了以下回复:

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

关于5区这个事件,官方客服给予了以下回复:

亲亲好,真的抱歉,小芸今天也是为了这个事忙到了现在,目前了解下来的话,该道具并非是在玩家身上掉落的,由于这个情况非常的严重且道具价值又高,所以在接到反馈后我们也是怕举报的这几个号是不是利用BUG或者有什么第三方软件来进行刷道具的处理,虽然当时已经下班了,但是我们也是马上联系了程序还有策划等重要部门过来,不过幸好,经核实,该道具实际是显示异常,当时由于策划配置失误导致 武夷王墓3层 中的一些小怪会异常掉落道具的情况,且道具数量显示较高,但实际获得的话只有一个哦,并且都是无法使用的呢。所以亲您放心。您反馈的那几个号其实也是非常冤枉的,我们查核数据确实是没有任何异常的,如果亲后续有发现游戏中有什么问题的话,也是可以直接联系到芸芸,近期我都会多多关注微信的,实在抱歉给您带来不便了,不过还好,确实只是虚惊一场,该道具其实是显示异常且根本无法使用~

如果紫五行是不能使用的,而且重制版之前也出现过,到其他玩家手里交易过来的祝福石,回城自动消失的情况。可以看出,重制版作为一款新游戏,bug还是很多的。官方人员应该检讨。

考虑到之前的贴有可能造成其他玩家误会游戏内真实玩家为非真实玩家,影响这部分玩家的名誉。那帖子已关闭回复。

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

总之,游戏该怎么玩,就怎么玩,千万不要因为被其他人刺激而去消费。

玩游戏是为了快乐,只为带给我们快乐的游戏买单。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

bug才是合理的,实际上BUG太多本身就不合理,哎,绕口令了、、、程序员长点心吧
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

马上去王墓3 刷他一个星期的怪

论坛币

见习武生

就笑笑!!

论坛币

见习武生

呵呵,露馅了就是BUG刷怪暴的,那么多人刷怪,其他人怎么没刷出来呢。。。吐你们一脸

1万

1万

论坛币

武馆馆主

嗯,笑笑算了,反正官方也不会因为这些bug补啥给广大玩家。唯有期待临时维护的补偿,一直能延续下去

论坛币

武生中级

呵呵达.这么多玩家,这么多刷怪的,就他能刷出来.人家都刷不出来

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

怀疑的那个玩家,盯着就是
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

从不买商人东西有嫌疑
欢迎爆料!