[新闻爆料] 很无耻的说,新宠弓打公平战场要不要这么爽歪歪

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这几日本茶闭关修炼,韬光养晦,甚少出没论坛(嘎嘎嘎,家里有点事,忙的焦头烂额,头痛欲裂),昨晚下班回家,防盗门右上角惊现一张被撕了两半的半截名片(做纱窗的广告名片),一开门就掉下来,让我顿生怀疑,这是有人踩点?不会吧,我家防盗门又不是最新最打眼的,再说了,我们小区又不是高档小区,都和我一样,上班族的小区,哪里有什么可偷的,莫名的恐慌,什么人做的呢?小孩子恶作剧?踩点?变态狂?贴小广告的?好了好了,不想了,脑袋都大了,爱谁谁吧,反正烂命一条,要钱没有,要色的话......!!!!!也没有!!!!!!
    正题~打公平战场嘛,一直用新职业,爽歪歪要不要~昨天,我一人去对方的小台子,不夸张的讲,一夫当关万夫莫开,这个词我领教了~在这边陆陆续续来了5波敌人,总共8人左右,但不是一起来的,是刷新了宝石他们就跑来的,当然了一起来,我就躺了不用想,先来一个,好办,落马+曼巴撕咬+追云射日+平A,对面躺。下一个,兽神领域(掉血掉到他肝颤)+柴柴冲锋(冲锋眩晕加持续掉血要你好看)+影之舞保命+平A。再搞定一个,第一个被杀的原地起来打我,然后我顶柯基守护+喵喵拳(瞬间回满随你打)+萌宠大暴走。再往前跑,放弑神,因为这条小台子的小路,敌人都是直线跑来,必踩,要是哪个大号踩上就赚了,下一步往回跑,躲起来,不要去搬宝石,敌人看有宝石就来搬,这时候跑出来去杀那些搬了宝石独自往回走的玩家,他们手无寸铁毫无招架之力。现在想来要不要还很鸡冻~~
    开关羽抢宝石,抢到掉头往回跑,如果是紫宝石绿宝石,后有追兵,不怕,关闭合体,上马,就可以放技能了,放什么呢?影之舞+弑神陷阱,我扛得住你打,你必然会追我打,走着走着踩上弑神,不死也残了,到死他也不知道我在我身后埋了弑神陷阱~残血的追兵你还怕么?你的队友会来KO他的~
    最后呢,我还是再次再次呼吁!!开放免费送秘籍活动亦或者是免费互换秘籍模式~我要4本9级秘籍,我要把宠弓完美化~~~~~不干正经事的策划,打死你们!!!!

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

宠弓打战场确实爽,我小号在公平战场里面能杀好多呢。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

苍春 发表于 2017-9-6 09:07
宠弓打战场确实爽,我小号在公平战场里面能杀好多呢。

好好打,MVP不是梦~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我也是宠弓没发现爽啊,黑法爽我觉得
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-9-6 09:09
好好打,MVP不是梦~

那必须的,我这技能在公平战场里面谁来谁死,大号也给他打哭了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2017-9-6 09:09
我也是宠弓没发现爽啊,黑法爽我觉得

宠弓不如黑法那么群给力,打游击战偷袭站还是很有优势的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

苍春 发表于 2017-9-6 09:09
那必须的,我这技能在公平战场里面谁来谁死,大号也给他打哭了。

没错,多大的号也要受我落马,等他起来在说话,再吃我柴柴冲锋,眩晕好了再说话,估计也就死了他

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-9-6 09:16
没错,多大的号也要受我落马,等他起来在说话,再吃我柴柴冲锋,眩晕好了再说话,估计也就死了他 ...

恩 就是技能厉害,还能回血,相当于多了一条命

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

从头看到尾写了这么多也是不容易,给你个赞,昨天打两场公平,一输一赢,赢就不说了,输的就是配对上了,我们这组就我们组是一直打的活人,其他人全都打酱油的,有的随便打打,打到积分就往那一站挂机了,有些更是进来就挂机的,一看居然还是敌对国家的号,居然还能给我们这边添加2个敌对国家的小号站那,也是够了这配对太看运气了,