[爆料] 重制区】9月16日职业最强巅峰之战开打,奖励居然……

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

别的不说!!!别的不说!!!别的不说!!!
先看奖励!!!先看奖励!!!先看奖励!!!

职业争霸赛排名
职业争霸赛奖励
第1名
至尊称号(30天)、武器神器(7天)、七夕卡牌*10、欢乐卡牌*18
第2名
职业精英称号1(30天)、武器神器(7天)、七夕卡牌*8、欢乐卡牌*15
第3-8名
职业精英称号2(30天)、武器神器(3天)、七夕卡牌*6、欢乐卡牌*12
第9-100名
武器神器(3天)、七夕卡牌*4、欢乐卡牌*9
第101-200名
武器神器(1天)、七夕卡牌*2、欢乐卡牌*6

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

敏锐的走位!良好的意识!迅捷的操作!合理的搭配!这些都是王者克敌制胜的关键。但谁才是本区职业最强王者?

9月8日重制全区更新后,所有玩家都可以在游戏内王城NPC“职业导师”报名参赛,但是只有在本区报名后,在所有报名本职业的战力排前200名才可参赛!符合条件的玩家有一周准备期来秣兵厉马,将角色调整锻炼至最佳状态,9月16日晚20:00将进行正式比赛。

鉴定时间:9月8日全区版本更新后-9月16日 18:00
比赛时间:9月16日20:00(在本区连续进行多轮比赛,直到决出本区职业最强)

1万

1万

论坛币

武馆馆主

活动期间,玩家可前往王城NPC“职业导师”处进行职业争霸赛资格鉴定。每个职业鉴定前200名将进入该职业的争霸赛。

已鉴定并获得资格的玩家,9月16日20:00比赛开始时将自动进入对应职业赛段的赛场内。比赛采取两人1V1双败淘汰赛模式,直到决出本职业的第一名。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

温馨提示:
1、如果鉴定后洗点,将取消资格,需要重新鉴定才可参赛。
2、9月8日-17日,全区将开放免费换武器(王城NPC卧龙居士),方便玩家备战。
3、组团和弱国增益状态在比赛中无法生效。
4、主职业最顶级技能没有学习将无法进行资格鉴定。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

比赛结束后,所有参赛选手均可在NPC职业导师处领取大量珍稀道具奖励,具体奖励如下:

职业争霸赛排名
职业争霸赛奖励
第1名
至尊称号(30天)、武器神器(7天)、七夕卡牌*10、欢乐卡牌*18
第2名
职业精英称号1(30天)、武器神器(7天)、七夕卡牌*8、欢乐卡牌*15
第3-8名
职业精英称号2(30天)、武器神器(3天)、七夕卡牌*6、欢乐卡牌*12
第9-100名
武器神器(3天)、七夕卡牌*4、欢乐卡牌*9
第101-200名
武器神器(1天)、七夕卡牌*2、欢乐卡牌*6

1万

1万

论坛币

武馆馆主

奖励道具说明:

职业排名第1名至尊称号:攻、防、血增加5%

职业排名第2名的职业精英称号1:攻、防、血增加4%  

职业排名第3-8的职业精英称号2:攻、防、血增加3%

谁是职业最强!谁是操作王者!9月16日,让我们痛快一战,决出最强!敬请期待重制职业争霸赛!

论坛币

见习武生

我只想问新区什么时候开区

论坛币

见习武生

嗯!的确不错,参与基本上能开一局卡牌了!说不定能开出黄金狮坐骑呢!

论坛币

见习武生

今天终于在有生之年抽到了2金钱红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

论坛币

见习武生

开个屁的坐骑 根本没有完整坐骑开 只能开碎片 500个碎片换坐骑 你开个1000次看能不能凑齐