[新闻爆料] 换回圣弓,整个人都腰不酸背不痛了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

好吧,削弱了宠弓在战场里的技能,我不玩了还不行么,换回圣弓~嗯,人整个精神了很多,杀人反正也不费劲,干嘛非玩那个缺了德的宠弓,怎么缺了德了呢?我给你说说哈:
    1  ,熊熊抱抱,就算我的队友在我身边,也有几率加不上状态,我小号给我大号加就加上不,恨不得我两个号叠在一起了,也没用,没说我小号不能给大号加吧,何解?
    2  ,喵喵拳(加血),一屏内队友收益,我要问问一屏啥意思,是一个屏幕里我看到队友在就可以对不对,我都没说头像在,我站队友旁边加,百分之60可以加上,要是刺探时候,一个号在小房子上,一个号就在他旁边但是在房子下面的地面上,那可就百分之50概率加上了,真让人尴尬无趣的职业。咱更新半个月了吧,还这样子,让人苦笑。
   3  ,上周末,新职业实测段位,差点没把翔打出来被,真的真的是没减伤,没有减伤和强力回血的掩护,弑神陷阱就是可笑的存在,掉血太慢了。而且落马+曼巴得组合控制不了群大全中,柴冲锋就是个逗比技能。最最关键,这周段位卡的呀,那个打人失误呀,全家族都在吐槽,我一个电脑不好,大家都不好?打国战都不卡,这段位给我顿的,打人三下全失误,卡顿回来我死了......
    所以嘛,换回圣弓,打boss有了伤害加深也比宠弓快,略逊电法,还算满意,两个群大呢,不错不错。段位更不必说了,全段位场第一牛掰职业,没争议,所以,这么个万金油的圣弓,我就一直玩了,啥新职业我也不去换了,玩一辈子,咋样?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    再补充一点,在打boss时候你得可爱的召唤的宝宝们,抱抱熊,喵喵,和你召唤的宝宝都会站在你身边,导致你无法捡起地上的物品,好完美,是不是~

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我的半瓶蜂蜜吃完了,今天去和蜗牛比赛赛跑,经过被蜗牛狂甩几条街,还遭到了蜗牛惨无人道的羞辱,一气之下,我不动声色借口要为蜗牛庆祝,待到蜗牛入席,我把手中酒怀一掷,大喝一声“刀斧手何在~”蜗牛还没来及反应,就被我埋伏下的刀斧手一拥而上做成发法国大餐。味道好吃极了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

zt2完蛋了 发表于 2017-9-12 11:43
我的半瓶蜂蜜吃完了,今天去和蜗牛比赛赛跑,经过被蜗牛狂甩几条街,还遭到了蜗牛惨无人道的羞辱,一气之下 ...

论坛币

武生高级

其实也并不是那个职业好或者不好,只不过是自己用惯了以后特别的顺手而已

论坛币

武生高级

特别是刚换上一个新职业的玩家来说特别是打架的时候,有写技能还不会使用,就会闲的手忙脚乱的这个是可以理解的

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

作为一个爱美的玩家在圣弓与宠弓直接选择,还是选择宠弓比较好,因为后面跟着的太萌哒哒

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

SKY晨曦 发表于 2017-9-12 13:58
作为一个爱美的玩家在圣弓与宠弓直接选择,还是选择宠弓比较好,因为后面跟着的太萌哒哒 ...

那咱们相反,我讨厌一切萌的东西

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2017-9-12 14:11

看我萌吗

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

茶茶粉 发表于 2017-9-12 14:11

为什么啊、、我觉得萌哒哒很可爱啊

论坛币

武生高级

宠弓也好,圣弓也罢都会出现多多少少的有利有弊的地方,看个人喜爱