楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 换回圣弓,整个人都腰不酸背不痛了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

呼噜噜 发表于 2017-9-13 17:51
可能别人已经给他加了吧,不然没理由加不上的吧

我昨天测试了,喵喵圈一屏内不是都能加上还是

论坛币

武者中级

征途新兵

妹子不是魔攻么,怎么玩起圣弓了?虽然我也认为圣弓是最牛逼的存在。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

风月本无情 发表于 2017-9-13 20:54
妹子不是魔攻么,怎么玩起圣弓了?虽然我也认为圣弓是最牛逼的存在。

我两个号,一物一魔,魔攻准备22号学新霸王

论坛币

武者中级

征途新兵

茶妹真牛

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

不爱打boss,就爱研究些这些职业什么的,无奈这游戏玩的是钱不是职业

论坛币

武者中级

征途新兵

茶茶粉 发表于 2017-9-14 14:36
不爱打boss,就爱研究些这些职业什么的,无奈这游戏玩的是钱不是职业

彼此彼此,我与茶妹相同的爱好。

论坛币

武者初级

LZ有些说的有道理,我在补充几点
第一点,曼巴撕咬,技能描述“攻击伤害增加40%,同时对目标造成减速,持续4秒”
请问征途2里有哪个号没打%100减速石,你这个减速完完全全就是个摆设,还不如换成失明呢!
第二点,神兽之主,技能描述“学习后被动减少宠物类技能%X的CD时间,同时自身1屏范围内,每存在1个自己的宠物,就可提升弓手X%攻击伤害并减低X%的伤害”——————在这段描述中大家可以看到,使用带宠物的技能可以减少X%的CD时间,那么请问“大眼喵喵拳”是不是宠物类技能,如果是为什么没减少CD时间,如果说不是就当我白说

————————————————————————————————————————————以下是我个人的建议,把柴柴的冲锋眩晕2秒换成绝对定身2秒,曼巴撕咬减速4秒换成眩晕4秒,熊熊的抱抱死亡状态不消失,大眼喵喵拳在回血的基础上附加%40减伤效果,柯基的守护免疫一切重击,忽视,神圣(绝对控制除外)

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

那这个适合打BOSS,开启新资料片的话,不得好多玩家换职业啊?可惜我是魔攻的,换不起。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

请问死字怎么写 发表于 2017-9-14 21:58
LZ有些说的有道理,我在补充几点
第一点,曼巴撕咬,技能描述“攻击伤害增加40%,同时对目标造成减速,持续 ...

如你所说改动的话,还算这个职业合理了,会有人一直玩下去。其实说实话,不是宠弓废柴,是黑法圣弓太逆天所以显得其他职业都那么苍白,这就是一个职业出的如此完美必然导致下一个新职业不是更强没人玩,死循环

论坛币

武生高级

亲~你终于想通了,不纠结了,明明给了你部宝马,你偏偏去抱怨单车不好踩