楼主: 略略略

[活动] 如果给你个机会和5个人开黑,你会邀请哪几个?

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

略略略 发表于 2017-9-15 10:57
那到底是哪5个呢?

最好是战力榜前五,鬼谷子、雄风、路易斯、摘尘还有六六,血量不上千万不要来,不禁打,我仇人太多

论坛币

武者初级

征战天下

服务器:英雄归来
角色名:菡萏天际
选择的队友(5位):猪嬷嬷墨妃  猪爱爱爱妃 花见花开  蔷薇不败  九月飞霜
选择理由:墨妃足可以狂虐  略略略  ,省略1000字。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

爆米花 发表于 2017-9-15 13:40
服务器:英雄归来
角色名:菡萏天际
选择的队友(5位):猪嬷嬷墨妃  猪爱爱爱妃 花见花开  蔷薇不败  九月飞 ...

墨妃是何方神圣?竟然足以狂虐我?

1万

论坛币

武生高级

征战天下

服务器:盛气柔情
角色名:夕夕漾漾
选择的队友(5位):老虎一刀,N天晴N,伊诺music,8S天下S8,雄霸天下De苍狼
选择理由:无论大号小号,还是一直陪在身边的人最可靠。无兄弟不征途,这是最实在的。

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵

服务器:天下第一区
角色名:我霸气故我在
选择的队友(5位):狂傲独霸天下,无所不能灬,美妍丶雪,未来的you,记住那份情
选择理由:一起玩的兄弟一起征战天下

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
服务器:王者决战
角色名:缥缈之神影
选择的队友(5位):隐士鬼谷子、小夜瓢雨、九瓶、战六六、雄风V5
选择理由:天下战马,唯我独尊!和平时代,战争燃烧!有他们,安全有保障
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

服务器:人气服一区
角色名:XA旅客AX
选择的队友(5位):温良玉灬尔雅,丿Angel丨龙哥丶,YY飘泊的女人,C孤峰S,瑟酷酷
选择理由:天外天激情无限,各种职业配合,冲锋琴师圣攻电法,无惧任何大号,最后时刻断掉BOSS宝物,气得大号哇哇的,告诉你们小号也是不好惹的。

论坛币

武者初级

服务器:人气十区
角色名:久居她心丿璀璨
选择的队友(5位):挂机1,挂机2,挂机3,挂机4,挂机5
选择理由:自由化阵营,第一点大号绝对只会组大号,不会组我们瓶子号,第二点,活的瓶子号不会去组脚本号(死号),第三点组战力相近的号就看奖励诱不诱人了,如果奖励不诱人,那就进去挂机,比如说胜利的阵营只给点经验或者低等的材料,我相信挂机的要比活人多,到头来就跟“大盟战”差不多,几场以后就只剩下挂机的了

1万

论坛币

武生中级

征战天下

服务器:兵临城下
角色名:慕湮OL
选择的队友(5位):边边灬韦爵爷丶,超可可丨deivne,丶xx胡渣大叔,丶古灬o君,灬苍丨浪灬
选择理由:本区高战力大号,常跟他们一起打兽王谷和时空,感觉很给力,而且同是燕国人,沟通相对方便。

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

服务器:锦绣凤舞
角色名:凤凰依然
选择的队友(5位):永恒V恶魔, 鹏城灬逍遥, 天王星君, 江东三少, 流浪v汗,
选择理由:抱大腿啊,大家都懂的
谁敢惹我,我是策划