楼主: 略略略

[活动] 如果给你个机会和5个人开黑,你会邀请哪几个?

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

wanglong 发表于 2017-9-19 12:43
我会邀请,柏苍田,上官情绝,灰机中的战斗机,梁誉在江湖,飘逸de征战天下烟。这5人 ...

请按照回复格式提交哦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

丿小丶魔头 发表于 2017-9-16 15:24
服务器:中原英雄
角色名:孤独De逍遥小魔
选择的队友(5位):灬所谓伊人丶   传说de小萝卜    一贱擒心   ...

躺枪啦

C小罗 该用户已被删除

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

C小罗 发表于 2017-9-19 20:46
服务器:天下无双
角色名:最色小太郎
选择的队友(5位):波多野结衣  天海翼  吉泽明步  大桥未久  小川 ...

老夫掐指一算,大奖已经出现,这战力的确宇宙最强。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

传说de小萝卜 发表于 2017-9-19 20:53
老夫掐指一算,大奖已经出现,这战力的确宇宙最强。

老司机你又要飙车啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

略略略 发表于 2017-9-19 21:04
老司机你又要飙车啦

你是老司机

论坛币

见习武生

征战天下

服务器: 征途2返利区  
角色名:女王灬气场
选择的队友(5位):  1.帝王灬气场
                              2.o霸主情殇oo
                              3.不良人2
                              4.Ww皖E黑蛇wW
                              5.梦想企鹅
选择理由:战力、颜值、默契样样在线

论坛币

见习武生

征战天下

服务器: 征途2返利区  
角色名:帝王灬气场
选择的队友:  女王灬气场
                     o霸主情殇oo
                      不良人2
                       Ww皖E黑蛇wW
                       梦想企鹅
选择理由:论战力 我们之坑队友 论颜值 闪瞎你们的双眼

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

服务器:兵临城下
角色名:无空无我
选择的队友(5位):Power路伊嘶、环之鸟、丿小丶魔头、缥缈之神影、游戏官方
选择理由:      Power路伊嘶:曾经显赫一方的土豪、富甲一方,舍我其谁的英雄气概,“Power路伊嘶”人如其名,是权利和地位的象征!第一号人选,实至名归。

环之鸟:一个人长期霸占一个国家,说明具有一定的管理能力和指挥才能,还有就是他那种“我要你生你就生,我要你死你不得不死得霸气”征服了不少人。他曾说,玩征途不从曾投入一分钱,照样玩转征途,你们看看他那种霸气,确实是一个不可多得的战场伙伴。
      丿小丶魔头:从他在论坛中的发言和发帖建议里可以看出其本人的睿智、敏捷,能及时洞悉敌情,我看本队的军师宝座非丿小丶魔头莫属了。
缥缈之神影:他是一位奇才,虽然他在论坛里说过,因为累了,需要退出征途游戏休息、休息!但他一直还活跃在论坛里,起码一点可以看出他对征途游戏难以取舍的情怀和留恋。一句话“其实我不想走!”,对于一个还有情谊的人才,我的队伍能少得了他吗?所以欢迎缥缈之神影加入我的战队。
      游戏官方:是一位怪才,那张嘴巴就是厉害,一直以来用凌厉且带有攻击性的嘴巴活跃在论坛,嘴巴厉害得不得了。我招募他的原因是由他充当我队伍的“代言人”,游戏世界里,需要一位天天都在世界叫唤的能手,这个位置非游戏官方莫属了。请大家注意了,他曾说:是“卖外挂”的。有了他的“外挂”,可抵挡千军万马,我又何乐而不为呢?

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

服务器:人气十三区
角色名:紫陌寒丶
选择的队友(5位):丿如梦似水灬丶 tr騎螞蟻闖天下rt  雪影丶初见  小暴脾气y  枫叶丶SKT
选择理由: 都是一身的6=火魂魄 打谁谁怀孕  将恶心人玩到极致  哈哈哈~~~~~