[活动] 如果给你个机会和5个人开黑,你会邀请哪几个?

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

大家好,我又粗现了!
首先,有件事得申明!
我是正经的略略略!

这是不正经的@传说de小萝卜  

玩笑到此结束

接下来,我们进入正题!

昨天,征途2官网正式公布了9.22资料片“征战天下”的官宣稿件

新的资料片除了所有区服划分为五大战区、霸王职业重做等特色外,

很多人都很关注这一个新玩法!
自由化阵营组合

LOOK!

那么也引出了今天我们的问题!
对于自由化阵营的玩法,大家是怎么看待的呢?

活动时间:
即日起至9月22日17时

活动奖励:
一等奖(1名):7000论坛币

ps:不许再说我抠哦,这些论坛币你想在论坛兑换什么周边都可以了
二等奖(5名):4500论坛币
三等奖(10名):2500论坛币
幸运奖(3名):100元巨人点卡一份(从所有参与活动的用户中选出)
参与奖:论坛币922+论坛活动限定勋章“征战天下”
ps:活动结束后,该勋章无法从任何渠道获取

参与方式:
在本帖下跟帖,说说如果在征途2游戏里,让你选择5个人和你组成阵营开黑,你会选择哪5个人?亲朋好友、大号均可,并说明原因。

回帖格式:
服务器:
角色名:
选择的队友(5位):
选择理由:

活动说明:
1、每个ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,连续回复3贴者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消活动资格;
3、活动最终解释权归征途2版主团队所有。

最后,感谢论坛大老板@一贱擒心  对本活动及本正经小弟的大力支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

服务器:王者决战
角色名:略略略
选择的队友(5位):丿丶习惯你疼爱灬  一贱擒心  及随意3个人
选择理由:伊人在手,天下我有;一贱在手,论坛我有;剩下3个不管选谁,酱油就行!

论坛币

武者初级

看完感觉更好玩了,真好,感谢巨人

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

服务器:绝世凤舞
角色名:汉001spring
选择的队友(5位):djdsfjdkofj002、sldfj003、sdfsf004、gdfog005、fg006
选择理由:我就是进去挂个机,混点分

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

角色名:罒冷暖丨自知灬
选择的队友 隐士鬼谷子、雄风V5、摘V尘、小夜瓢雨、蔷薇
选择理由: 天下英雄出我辈,大号在手,征途路上无敌手,有战斗力,有指挥,有颜值,我们是征途最强担当。

4万

论坛币

超级版主

zt2完蛋了 发表于 2017-9-14 16:17
服务器:绝世凤舞
角色名:汉001spring
选择的队友(5位):djdsfjdkofj002、sldfj003、sdfsf004、gdfog005 ...

太水了

4万

论坛币

超级版主

灬所谓伊人丶 发表于 2017-9-14 16:20
角色名:冷暖自知
选择的队友 隐士鬼谷子、雄风V5、摘V尘、小夜瓢雨、蔷薇

你竟然换号了,还不告诉我,太潘德了

论坛币

武生高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友

服务器:英雄归来
角色名:妖妖灵
选择的队友(5位):水浅王八多,水深养碧莲,头顶脉脉绿,不要碧莲要白莲,大小姐
选择理由:没脸没皮,敢脱敢干。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

略略略 发表于 2017-9-14 16:15
角色名:略略略
选择的队友(5位):丿丶习惯你疼爱灬  一贱擒心  及随意3位

啊呸

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

服务器:天下第一区
角色名:O霸气VS凌天O
选择的队友(5位):龙腾v天下,狂拽丶君爷灬,伤爱恋飞雪,习惯V回忆,皇冠团丶Soyeon
选择理由:可以和好兄弟一起在新资料片中征战天下