[问题求助] 上千锭银子上线不见了,官方给个说法

论坛币

武生初级

因为更新了,上线后角色就不见了,我也不知道找谁,所以继续玩其它的号了。很久以后才发现官网的右边有个客服中心,里面有人工服务,所以就进去问下,我的号从更新后就没有角色了,里面还有几百锭银子呢,对方说,多久了,我说,快二年了,对方说,我们帮你查下,把你的手机号发给我,查到的结果发你手机上,但我们只有一个月的数据。问了几次人工服务,都是一个结果,只有一个月的数据。   这时我才发现,我的号不是一个没有角色了,而是很多个,加起来一千多锭的银子没有了,当时因为银子价掉的太低了,没卖掉,就一直在卖,但没有想到的是,更新后官方居然把有银子的号给删除了,这几千锭银子,都是做任务得来的,有些是摆摊摆的,容易吗,说没了就没了,人工服务居然说只有一个月的数据,哪很久没上线的是不是都把人家的号删除了啊,你删除人家的号,就没有一个提示吗,注册的时候要的手机号,QQ号,邮箱是给你们做什么用的?如果你有任何一个提示,给一定的时间,还没有收到任务回复,你删除了,你可以认为,此人已不玩了,为你的数据腾出空间,可是,你没有任务的提示就把人家的号删除了,也不管号里有没有银子,也不管人家玩了多久,也就是说,你想删除就删除,就因为你的数据更新,只保留一个月的资料,你认为合理吗?
   我很期待官方给我合理的回复并找回我的银子,谢谢!!
其它玩家也上线看看你们有多少个号没有角色了。也请帮我顶顶此贴!!谢谢官网提供的平台。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

这些官方每次合区都有说明的同一账号下只保留两个角色,当然并不是删除而是屏蔽掉了而已,但是 你这个两年了 。。。。。

论坛币

武生高级

官方删了白删自认倒霉吧

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

去官网自助提交账号提交

论坛币

武生中级

征途新兵

还给啥说法,就是合理的抢钱啊!你钱多不抢你的抢谁啊!

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-3-5 20:45
去官网自助提交账号提交

提交过了,说只保留最近一二个月的数据。所以很不服。为什么游戏里没有找回数据的端口。我是不知道从哪里找,所以也没有找,论坛也没来看过。也从不玩论坛,但现 在看到有这么多人来论坛,所以,我想让大家看看,我说的事,别人也有发生吗,发生了就不管了,就以时间无法倒流来推脱。显然这是耍懒的方法。

论坛币

武生高级

别浪费时间了要能给你找回来就不会删了你角色了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
两年前的你还想找回??当初为什么不找??现在才找,真有意思呀你
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生初级

缥缈之神影 发表于 2017-3-7 01:06
两年前的你还想找回??当初为什么不找??现在才找,真有意思呀你

你没认真看

论坛币

武生初级

你们的号都在?