[问题求助] 上千锭银子上线不见了,官方给个说法

论坛币

武生初级

好像又是不了了之,这就是征途?

论坛币

武生中级

我感觉官方这样不太合理,对玩家不负责,不过两年前的你咋现在才想起来,去提交一下,抱点点希望

论坛币

武生初级

哎哟,一千多锭哦,,就没人帮我看看,只说我是二年前的了,这就是理由?

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

没有用,我以前也这样找客服希望把因为长时间不上而被删除的角色恢复,结果客服说数据已经没了,没法恢复了,这游戏就这样,不管玩家感受,觉得你长时间不上不玩了,就能删角色,我之前上其他游戏好几年前的号照样能上,可能他们数据库的太多了,吃不消了

论坛币

武者初级

以前我家族一个人用别人不玩的号摆摊半年都没有事、结果突然给封号了、当时号上几千定银子、打电话给客服咨询、被告知该账号在其他区涉嫌盗号、才被封的、我就呵呵了、征途连外挂都不管、真正被盗号的时候也没有看她们处理过

论坛币

武者初级

而且咨询了这个号本人?本人告知没有在玩、请问、如果别人盗号直接盗这个仓库号不是更好、仓库号没有被盗只是被封就值得怀疑了

论坛币

武生初级

V小苹果V 发表于 2017-8-3 16:43
而且咨询了这个号本人?本人告知没有在玩、请问、如果别人盗号直接盗这个仓库号不是更好、仓库号没有被盗只 ...

他的意思是说,这个帐号在别的区盗别人的号,所以封你这个号,但你问本人,本人却说没有上过线,没玩过,结果就是这号给游戏说成了被盗号了,不管你服不服,就是要封你的银子,这就应了哪句话,欲加之罪何患无词,也和现代人常说的一样,说你行,你就行,不行也行,说你不行就不行,行也不行,哎,中国人的霸道王法

2万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

两年前的1000多D那是非常值钱的,楼主能在仓库里放两年也是可以的,现在至少贬值了50倍,不是很相信楼主说的话
我的征途是星辰大海!

2万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

V小苹果V 发表于 2017-8-3 16:41
以前我家族一个人用别人不玩的号摆摊半年都没有事、结果突然给封号了、当时号上几千定银子、打电话给客服咨 ...

号上有几千D银子,你用别人不玩的号存放,心真大
我的征途是星辰大海!

论坛币

武生初级

当少爷 发表于 2017-8-3 17:08
两年前的1000多D那是非常值钱的,楼主能在仓库里放两年也是可以的,现在至少贬值了50倍,不是很相信楼主说 ...

六七个号,不是同一个号,我是因为一个350D的号没角色了,才去查看别的号,结果都没角色了,