[建议] 关于游戏修改的问题

论坛币

见习武生

相信很多老玩家跟我一样,对现在的征途怀旧版本有点伤心,但是又爱又恨。依然在坚持。还想玩下去。建议如下:

1.我觉得游戏装备过于频繁,出的东西太多。消费水平低的玩家无法支撑自己腰包,导致玩家流失。

2.固定级别,我相信巨人的手游街蓝就是一款很好的游戏,一个手游我愿意花2000买时装买训练球。
3.可以往征途竞技模式转型,增加人气。争霸赛模式可以改为天梯赛。增加竞技内容12-0点开放,天梯可以排名次。
4.商城可以增加人物角色美华道具。相信有很多爱美的女生希望自己的人物看上去有自己的个性和特点。
5.坚持装备仍然是一个帐号主流的特点。一个游戏人多才是最重要的。一个人花10W和100个人花10W我相信差距会很大。
以上就是我的建议。
6.征途老版本凤凰自行车给点绑银,欢声笑语多好呢。
7.现在的世界任务有点费了,我觉得你们的初衷是为了世界热闹,打起来,而其实人们只想把任务做了就下线,所以增加竞技模式很重要。望采纳。而且竞技的模式征途真的很好做,像英雄联盟,CS。魔兽。都是一种手段,有排名,有竞技才有人追逐。毕竟都喜欢技术第一的感觉。
游戏重要的是有人,有人就需要平衡。平衡想赚钱就需要有一定的竞技手段。我相信现在的大号,他们不止是为了杀人,甚至有些都不敢杀人,杀了害怕没人陪他们玩。所以竞技很重要。而且竞技可以让那些不想坚持的人重新拾取信心。一个ZTER。10年的感受。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

说的好呀,顶你一个。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

说的好呀,顶你一个。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我相信现在的大号,他们不止是为了杀人,甚至有些都不敢杀人,杀了害怕没人陪他们玩。

这句话说得好