楼主: 重置全区BUG

[爆料] 2017年9月22号风里雨里,重置版7区等你

论坛币

武生中级

重置全区BUG 发表于 2017-9-21 10:29
征途重置版升级 这个就是一个电脑5开,一个IP5开 电脑多久购买VPN 一个才10多块钱一个月  前期属性点 系统 ...

ni你 G M 吗 技能 比别人多一点· ?

论坛币

武生中级

关于DD373交易问题,众所周知,例如所有网站交易平台一样,背后都有一个强大的支撑链,为什么那,因为网站而生,例如DD373,5173.8591.不管是国服,还是台服,以及外服,都有背后强大的收购商

众观历史风云不单纯的一一介绍啦,切入主题,总体来说征途重置版,本人从来没有低于75折出售过。不怕你没人就怕的是你没货,DD373来说大家别看交易完成的单子,凭良心告诉大家,本人挂的都是大单子,多少算大那,也不大也不小,基本上都是800以上的单子,但是显示已交易成功,但是交易完成的不显示,为什么那因为DD373有个链,这就是真正原因,金子积攒起来觉得够多啦差不多哪怕400.500以上RMB那就挂上呗,要是出售不了,大家可以论坛喷我,讲究的是事实,良心而论,不要被一些小散户给蒙蔽啦,简单的说一句,例如重置版6区,不知道哪来的小萨拉米 我也不说是谁啦,6折,这就是煽动的原因,今天中午6区本人出售啦1200元的单子,0.7489单价!骗子S全家,完全靠谱 !

以及以往经验从1-7区也会一直保持,后期不管哪个区,大家切记不管是练号,还是挂单坚持就是胜利,做到打不死的小强!人吗必须有持之以恒的信念,目前6区人少啦为什么,但是之前的商人还是没有走,大家想在6区,7区同时在练号的,也是一样一块大肥肉,记住游戏吗保持良好的心态,尤其进入九黎地图,不要和别人对话聊天,有些人是一伙的,一唱一和!大家切记,开心之余,赚点小钱,优哉游哉,这才是游戏真正乐趣,同时不要抱怨游戏被人杀啦,怎么怎么样,记住原则你是干什么来啦,咱们是为啦养家糊口,不是和你PK,同时我告诉大家的,鼠标右键!BOOS 小怪就正常打,不同国家不同建号,具体有小白,为什么人家打两下你就死啦,具体看看人家什么装备,什么职业,以及级别,战力等,九黎地图来说,观察人家战力,以及,装备,是不是工作室,是不是商人,一目了然,什么都需要耐心,开心游戏

关于是否前期砸星的问题,升级宝石用处很多,前期随便点两颗就可以,留着后续用,之前论坛水水,以及猕猴桃,说过这个事情,基本上后半夜砸星成功率比较高的,大家切记,不要一味的盲目冲星,后期130以后全8星套 已经足以牛X啦,关于全套紫装积攒,主要来源于破碎虚空开箱子,以及国家BOOS 积攒而来。另外斗魂塔必须每日参加,以及关注官网活动,更新东西。角色战力功勋,一天一个账号1000不同国家各50账号,在中立区刷功勋 足以满足!提高战力

论坛币

武生中级

持续更新保持更新!等一些列问题详解!

论坛币

武生中级

关于重置版商会那点事,重置版商会类似于,其他网游拍卖以及这个区的集市交易场所。以及中立区皇城摆摊方式都是可以交易的,建立小号可以去中立区皇城摆摊方式,出售物品材料
另外玩家之间也可以交易,记住谨防受骗,警告那些不法分子,不是不报时候未到,骗子手段利用游戏里喊话
方式代练,以及出售收购金子,材料等,这里重点说明不要听信任何游戏内喊话,至于出售账号什么的,大家可以去DD373交易网站,以及不法分子,收购各种材料不要低价出售给任何人。防止受骗,积攒功德,本人信佛,奉劝那些以骗子手段,骗取玩家的,迟早遭报应!

物品材料商会   魂魄石: 定魂石.天魔石 小怪出  《九黎地图 魂魄石碎片 BOOS出 》   
                       材料:铁 .银  《黑曜源石.九黎地图二层》.《九黎地图 黑曜石一等.. 升星石BOOS出》
                     技能书:中立区BOOS出
                     杂货:《祝福石中立区BOOS出》《祝福石碎片中立区BOOS出》祝福石缰绳等 金子购买等
                     药水:骗人的不要购买!

关于:铁,银,定魂石,天魔石 这几样材料5个可以合成一个1等的 25个合成2等的,大家切记不要散卖积攒才是王道,具体关注价格从1等-5等材料是个积攒的过程 不要太心切出售,至于新区可以提前出手,因为价格高所以,金子来的实在 不要被黑心商人误导价格!正常来讲封印解除前一天或者两天会有大量收购,或者合成更高等的!当初曾经的我2个账号 在重置区就赚啦,有1万左右啦 ,仅仅不到一个月时间。大量收购,压低价格,高价卖出!以及很多朋友挂错价格,例如当初祝福石2文,明明是52两由于写错价格,导致被我收购卖出去,这样例子,时常发生!魂魄石碎片也是一样,不要直接挂出去 黑心商人会大量囤货,看好价格多多了解,对日后有帮助!

重要提醒:铁 ,银 ,天魔石,定魂石,合成更高等的!黑曜原石,黑曜石一等,魂魄石碎片关注好价格!不要直接出售,写好价格,别挂错价格!!!!!!

论坛币

武生中级

关于封号问题:郑重声明,不要相信任何小瘪三,蛊惑新手蛊惑那些进入九黎地图的,造谣封号!
本人郑重承诺,良心见证!从1区到-7区没有封过任何账号,非外挂使用情况下,游戏允许5开,可以循环换号刷九黎地图,以及做任务,本人最大线程,单机曾经实验过120个账号,5开一换号,刷日常任务 做主线任务,在不换IP情况下,不存在任何封号!,官方打击的都是那些小瘪三,例如开虚拟机的,软件同步的,也分很多类型!,目前全论坛没有见过任何一个人封号图片,不要忽悠任何一个人说封号问题,你给那些傻子听可以!请大家放心练号,不要造谣封号,天诛地灭,遭雷劈哦!封号把图片上传来,多传几张让全论坛人看看,记得不要P图啊 哈哈!7区九黎地图 大口吃肉 大口喝酒 带上朋友一起 赚零花钱 优哉游哉!

论坛币

武生中级

关于封号问题!!一些人鬼鬼祟祟的说自己封号啦,很怕有人来和他抢蛋糕,蛋糕是什么九黎地图BOOS,和小怪啊,之前说到正常一个账号我的产量是105分钟的 还有85分钟的 平均下来一个账号最少120RMB 这个征途重置版重来不封号的,游戏内不管哪个傻逼和你搭话,信任我的朋友们注意!他是在引导你和他聊天,因为什么BOOS马上就出来啦大家切记,巨人版所有旗下游戏从来不封号!!两台电脑一个IP 6开,完全没毛病!!这是官方允许的!!不存在乱封号现象!!

另外被封号的傻子你到是把截图 发到论坛上啊?没图你说个J啊?别误导我们这些无所事事赚点零花钱,给孩子买爽歪歪的人!还有最近的乱象!DD373,重置版7区金子问题,太多的假单大家切记,别看那些皇冠什么的,以及一些显示交易完成的6毛的,大家切记!都是忽悠一些小白的,大家都是,辛苦赚来的钱,别让黑人商人收购,本人基本上都是挂的大单!记住一点什么时候这个区 5层打不了啦,你在出售也不迟,大家看看一区,二区就是例子!什么物价你们自己衡量金子价格,至于3区就不说啦,哪个区基本上没人!我也是1-7区过来的,至于7区我是多少出售的金子,告诉下大家我,保持原则,游戏内出售给国家官员靠得住的!DD373的都是挂的大单子小单子,也不挂没那必要我也不着急给孩子买奶粉钱!基本上都是7.8折-8折售出的,还是之前那句话,不怕你没人,就怕你没货!另外商会,一些黑心商人怎么挂的单子,我就不多说啦,反正我看到你那比较便宜的我都扫货!因为价格太便宜不好意思,然后我合成在出售!所有区商会!大家一定要记牢,全部百分之90以上材料,全部产自于九黎地图!!!!!!另外还要说一句,重置版主线90级最后主线任务,以后没有主线啦!!!!!!其他利用时间,就是国家BOOS加上 破碎虚空箱子开出来的 组上队伍135级之前怎么也凑上 全套紫装 全身8星装 之前版主水水 猕猴桃说过砸星要在晚上12点后哦 成功率比较高 合理利用升级宝石 前期不需要砸!!!!!!

另外之前说的箱子,开出来的以及队长袋子,有山海地图!,这个东西增加所有装备 攻击以及防御!这个大家切记,具体王城NPC有山海老祖 进入地图就,开秘境图,CTRL+Z自动打就可以啦 开个图打一个 然后打完之后出地图,在山海老祖哪里 用这个积分换 石头600个积分换一个 补天神石 增加武器攻击 增加装备防御!非常有效+16+18 就是这么来的!前提是身上紫装 只有大约3-5件不等 都是后期慢慢凑够全套的 熟能生巧 坚持就是胜利!,克服一切困难,有什么因为我们是在赚钱!慢慢来 既来之则安之!

关于金子问题,有人问金子问题,金子可以换银子的 ,具体是账号在王城仓库 钱庄老板什么 然后键盘B 包裹右边加号点 出来  输入多少金子 换多少银子 ,操作就知道啦 这个具体不多说! 持续保持更新!

论坛币

武生中级

职业问题反复说啦很多次!!!!!!官方单台电脑允许5开,允许5开!!!!!!
一个IP5开,电脑多一个电脑买一个IP,一个月双线独享才10多块钱,那点钱,简直连九牛一毛都不算!!!!!!职业问题说很多次啦,比如你有15个账号,记住3个职业最好  召唤 法师 弓手   假如你有30个账号 15个召唤 10个法师  5个弓手,为什么这么设计  那么假如 你两个账号进入九黎 打BOOS 有一个人和你抢 那么主力攻击账号 或者法师或者弓手都是可以的  要想在地图牛X 弓手 战士  OK那么全力量!法师全智力 这是攻击  地图召唤刷怪 觉得自己能抗住怪 以后的点加全力量 在不装备搞好点  另外 黑曜石 那个绑定商城购买就可以 全力量 或者法师 全智力  也是以此类推法 和成高等的 4等作为刷怪就已经够用啦 山外山的石头是 增加防御的 自己随便弄 弄弄就好啦  另外绑定金子商城 有什么可以购买的 自己多了解 合理利用自己金子 以及银子 其他也没什么 目前重置版 都是散人 没有一个像样的 大工作室!随便弄 尤其一唱一和的 玩套路聊天对话 以及轻声在你身边喊话的 记住不要叼他们 抢BOOS再说 那是钱啊  目前6区8月4号开区的现在今天黑曜石一等都已经2两40文啦  魂魄石碎片都快2两啦 因为需求量太大 至于黑曜原石 10个换一个黑曜石一等 价值是一样的  黑曜原石 九黎地图2层以上产出2-5层。。。。。。 征途重置版游戏比较稳定!不像其他游戏物价贬值等等因素,游戏内不存在封号,这个是7区还会有8区-100区。。。。。。路漫漫 钱不是一天赚的 要有恒心 持之以恒理念, 克服一切困难 不管遇到什么 做个打不死的小强 原地原地 总结经验 一次进入九黎地图一个账号 或者2个账号 不要进太多 15分钟一轮 需要账号太多 坚持练号 今天也不晚!玩家在顶层 我们在底层  一批和玩家一样 账号等等都是可以的!大家切记 玩家不容易凑到100活跃度 是这个游戏问题最大因素 很多时候组不到队伍  还有就是 上班的 打酱油的等等因素 ,,,,,,坚持就是胜利同志们  6区 7区 之后8区与你们同在......   持续更新!

论坛币

武生中级

征途重置版,目前无任何外挂!!!!!!造谣者死全家,由于本人现实工作繁忙,特意把这篇帖子发布出去,闲暇时赚点生活费,为啦人人为我我为人人,良心完全良心!游戏内没有大型辅助外挂,全部是手动的!这个本人从1区-7区,以及所有辅助者,没有重置版外挂,至于其他的网游,我就笑啦,为啦赚钱养家的朋友,一个IP账号一个电脑可以5开不封号!这个人格担保 ,有疑问的本人可以截图!至于封号扰乱我们发财的滚出游戏,你以为游戏是给你家开的啊,你们3个小散人就想包九黎地图啊?做梦那?至于游戏内杀人模式盟国模式杀人,至于谁这么损人利己 本人告诉大家他的QQ他们3个小散人!QQ495196218 就你我不想多说之前有过过节,至于何事,他本人想自己包全区九黎地图 我是一路杀过来,而且误导我 进九黎地图登峰造极,其实天天在线就可以啦 哪怕上线下有时间做点任务 等级差距别超过封印3个解封阶段 让我必须冲双月卡 完全放屁,还有周一中午12点如何进入地图 他说你这个不充钱 周一别进啦 我就哈哈啦 所以本人专心研究 游戏内所有方法 包括后续持续更新会  紧步跟上BUG2个大BUG 目前我感保证我是全区 第一人知道的!没有第二个人 本人做个两年 游戏测试项目工作 而且2005年年底 开始玩征途 本人可以完全实名认证! 小BUG还有什么那?包括打绑定技能书 都是可以换银子的 以及 砸星小BUG 装备全部8星 全套紫装 具体大家可以参考6区 所有进入九黎地图账号 不间断进入九黎地图打BOOS 从中午12点 持续到凌晨以后 包括累计时间凌晨12: 30分钟 12: 45分:1:00  60分钟1:15 75分钟1:30  90分钟  1:45  105分钟 从周二-周日 这些时间都是累计 凌晨一直在 大家可以观察 包括商会所有材料《 铁,银, 定魂石,天魔石,黑曜石一等,黑曜源石,升星石,魂魄石碎片》所有商会材料百分之99全部产自于重置版九黎地图!想起来的东西 我会持续添加  后续还会有大约3万字篇幅!后续持续更新!

论坛币

武生中级

重要事情说三遍 一台电脑5开 没毛病!  两台电脑 两个IP没毛病 10开 另外一个IP怎么解决 淘宝一大堆 另外QQ群 搜索  IP  两个字符一大堆 另外淘宝也有售 包括SK5代理  双线都是可以的 买个稳定点 一个月10多块钱 没有封号问题 从2017年5月12号至今 没有存在任何封号  只要不使用  外挂,除非外挂强大的  不多说!重置版目前没有任何外挂 大家放心干 有任何疑问 我可以截图!持续更新!!!!!!

论坛币

武生中级

很久没有发帖啦 ,这是这几天一台电脑出的RMB只要人在帖子不沉!
这个重置版重要的是登峰造极 如何达到登封  必须满足111点活跃度!这个是重点少一点都不可以!,怎么凑大家切记,有竞技场!以及当天好做九点任务满足情况下留下18点数切记!这个18点数 帮会采集 山外山 骆驼 可以叠加!切记 当天满足条件 可以不交这个几个任务合理利用!
还有个重要事情,如果官方 是刷九黎 我没有任何质疑!因为你们中午12点-晚上12点以后一直都在上号!不间断,也许硬拉老话自产自销 销售给玩家!
你们大量法师账号 我也领教啦 130以后全部是紫色套装
之前有玩家提到  紫色五行碎片 不是绑定的 这个我可以明确告诉大家 游戏托不用质疑!包括所有区九黎地图 BOOS刷新信息 全部是游戏托!
如果不是内部人在刷九黎,我干脆放弃游戏!为何魂魄石碎片不绑定,全部销售给玩家,然后游戏托刺激 游戏玩家消费 不管你游戏多牛逼!
你不能冲级吗 你不是能砸钱吗  就是打架 刺激你 装备更强!
本人迟迟没有放弃九黎地图,截取大约2000左右各九黎地图图片!本人实名认证!如有假话S全家 人格担保 !不是内部人员,弄那么多商人账号所谓工作室账号 魂魄石碎片迟迟不绑定 或者商城出售意义何在 上次对话已经截图!我和游戏九黎地图内部人员对话,我说下次改动九黎地图碎片,结果是 真的更新两次 但是魂魄石碎片没有绑定!我才恍然大悟 原来真的是内部策划人员 在刷九黎地图!大家可以留意  游戏窗口感叹号 里面BOOS信息 或者15分钟3次 游戏屏幕 或者右边 看到底谁在刷九黎地图大家就明白啦! 持续更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x