策划面对面第二期——改变从何处来

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

第一少开新区让身边得朋友不流失,别在弄那个召回伙伴了走了在召回那是不可能了都跟不上了,第二人少的区加快合区让玩家有竞技目标。

论坛币

见习武生

红包内部外挂都是你们的人,关闭游戏让我们去挣钱

论坛币

见习武生

我就想知道给我们的福利抢红包什么时候能把外挂给灭了,

论坛币

武生中级

征途新兵

你们说那么多意见。他们是不会看的。 他们说会修改的那些全是大客户打电话去。他们才改一点点。做个样
       你们何必还那么计较。说白了这个主策团队,可以辞职。让你们上任立马解决。可是会实现吗?不会!
       因为像这样的公司管理层全是关系户。连游戏到不会玩,连自己的产品到没玩过。除了定期问业绩之外我想他们是不会问别的。
      对于这样的管理层。下面的主策更本没什么权力 去修改过多的好处,反之如果出圈钱礼包。管理层是积极点头。
       所以。我是对巨/人没什么希望。
    后面想说 什么时候开 爽服  怀恋 起码不用升级!

论坛币

见习武生

我只有一个问题,就是家族盟友开家族模式为什么能打到呢,直接加个家盟模式不就好了

论坛币

见习武生

有个上班族必读,说是玩着游戏每天1-2个小时就可!天呢,我这么有时间的人,150级10个小时都不够,然后我看了一下后期出的玩法,也就是那些鸡肋花样新玩法会越来越多,而且这游戏越来啰嗦复杂,前期砸星 石头 坐骑 翅膀 披风 最啰嗦的是 开那些卡片。。。往后看了一下 什么神兵 战魂 麒麟玉 龙星 什么打神将 水域 五行的 打着打哪的 。。。。。。天呢,后期除了商人 极少数很有时间和精力的 有人坚持得了吗?大多数玩家也就是休闲时间花点钱娱乐互动,这么啰嗦复杂 留住的都是极少数的玩家和商人吧。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议 出个 仙鹤的 坐骑 图鉴. 那些坐骑里.没有中国元素仙鹤

论坛币

武生高级

shanshi 发表于 2017-3-12 10:26
有个上班族必读,说是玩着游戏每天1-2个小时就可!天呢,我这么有时间的人,150级10个小时都不够,然后我看 ...

征途2确实很复杂,太多东西了。很多老手还很多东西都是叫家族人弄。别说新手过来玩,看见就头疼。闲余时间玩游戏就是图个简单快乐,像现在的征途2,太多东西弄,新手玩看见就头疼和绷紧精神玩,挺累人的,人家玩游戏是发松的,征途的游戏是来累的

论坛币

见习武生

打造万人国战,9千9百人事外挂,100人是玩家,都别玩了

论坛币

见习武生

希望可以把国战的助攻也算进国战杀敌数里面,可以十次助攻或者多少次助攻算一个杀敌人数,不然助攻拿来有什么用