策划面对面第二期——改变从何处来

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

130福利爆红包,取消外挂商人,有他们在跑区在老区都没法玩下去,这样弄就是一个败类

论坛币

见习武生

商人每天500D银子赚着,我们没钱让我们花钱在商人哪买,架是我们打,你们巨人收的是玩家啊,来说外挂商人啊,你们都不打击,真心没有天龙八部强,兄弟们该扯坑了,这游戏不弄就是死游戏,给商人玩的,给傻逼玩的,都玩天龙八部吧

论坛币

见习武生

在玩这个游戏让商人赚钱,你们真的有才,有钱给商人,他不陪你打架,却赚的你的钱,我在我们区也说过别花钱,但是不好使,为什么,人心不起,就跟反对乐天一样,都不花钱,咱们不是以后都不花,而是让客服整理,外挂,咱们玩家不齐心,你被玩是正常的,我不是说别的游戏好玩,但是你要考虑游戏里明明给咱们的福利没有了哪来的平衡,那来的人道,你们攻击200W我们攻击1W我能陪你打吗?能打的过吗?商人还在哪卖这你的钱,花着咱们的消费,为什么,不齐心,要不取消,要不换种方式给我们福利
这是真心话,你们客服看看这就是你们研究出的游戏,老征途,一个飞升丹,毁掉了征途,难道一个红包外挂毁掉征途的信誉吗?自己不治理,难道让谁说吗?

论坛币

武者初级

征途新兵

内丹早就橙色了,以前内丹储存经验不能兑换为丹灵经验吗??还让玩家提意见,你们策划都是猪啊?自己不动脑子?

论坛币

见习武生

建议国战时打大将军王有点好处,每次打国战全在刷牌子,大将军王根本没人打。
组队拉车时队长接车需经队员同意,每次很多人开了自动组队,那些瓶子号就趁你不注意把你组上拉车就走
等级过低的号拉车不能组比他等级高很多的号
现在瓶子号拉车组人之后,会把车拉到房子里,然后作为队长的他下线,接着其他人就可以砸小房子里的车,遇到这种情况,就算想救车都救不了,建议调一下在小房子里的车队长下线了也不能砸

论坛币

武生中级

征途新兵

怎么把屏幕顶上的图标变得那么小啊!搞得老是点错,应该放大10倍,老是搞什么都小得很,上次那个天外天那种提醒怎么不搞了,我最喜欢这种玩法啦,建议所有图标都这样提醒多好啊!我在日本就没见过国内这种玩法,头一次在国内玩灭图标的游戏,好开心啊!

论坛币

武生高级

ddxswy 发表于 2017-3-10 07:29
我想问的是当我内丹都为橙色的,都满级了,我的几十个上古碎片怎么用,还有什么用?别告诉我就这么废了。 ...

说的好,,,,,这到是个问题!!!!!!!!!

论坛币

见习武生

丿小丶魔头 发表于 2017-3-7 11:13
一、段位建议:1.段位时间开放长一点,更新周期长一点,不要总是打了没多久就关了,关了没多久又开了。
    ...

别搞那些无厘头的抢红包活动!骗大家感情!抢到红包的全是你们的托!他们都有内部挂!玩家完全抢不到!出的活动都是骗人的!没意义!

论坛币

见习武生

游戏里面太复杂   各种加战力的东西太多了、眼花缭乱!简单点.单一点.想多赚钱.价格可以提高点。技能.秘籍.装备.砸星.魂魄石.光暗宝石.无双神石.战魂.麒麟宝石.翅膀.披风.神兵.心法.内丹.图鉴一大堆!神将卡一大把.宝宝一大群.还JB有孩子!太多加战力的东西了完全看不懂.你们不觉得品种太多了吗?新手根本没法玩!玩个游戏比上学还难!如果不改变.玩家只会越来越少!还有BOBS太多了.BOBS减少一些,爆的物品加强一点!谢谢!

论坛币

见习武生

彪哥 发表于 2017-3-7 12:07
建议将孩子的加点开放一下,比如像心法一样,更改成物魔切换,一天换一次或者一个小时换一次。要不然现在魔 ...

就他妈不该有孩子系统!太JB搞笑了!