策划面对面第二期——改变从何处来

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

丿小丶魔头 发表于 2017-3-7 11:13
一、段位建议:1.段位时间开放长一点,更新周期长一点,不要总是打了没多久就关了,关了没多久又开了。
    ...

哥你的建议太金典了!玩家的福音啊!谢谢!

论坛币

见习武生

流云 发表于 2017-3-7 13:05
建议搞个帮会等级增加帮会人数提高帮会凝集力
1.帮会等级跟人数和帮众贡献有关
2.等级高的帮会拥有修炼秘境 ...

SB!一看你就是超级老玩家!搞那么多花样有意义吗?新手根本玩不了!这游戏在这样搞没人玩了!反正我知道先玩这游戏的都是30岁左右的人!完全没新人!

论坛币

见习武生

哎!还是05年以前的老征途好!

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

游戏到现在玩到今天,2168天,我知道不算多,有很多老玩家,我就说说我的感受吧,人越玩越少,游戏越来月卡,礼包越来越多,差距越来越大,增加人气的手段,策划想了很多,每次活动我也挺满足,毕竟不消费,估计策划也挺恨我的,我承认我这些年陪着大号玩耍了,我们打怪,大号打我们,但是现在这游戏剩下的玩家有多少是图策划送的福利的,留下的理由很多,当然,策划的努力我们也看到了,提点小建议吧,服务器多做优化,增加新鲜血液不能只靠合区,出新的消费途径的同时,增加些产出途径,人民币玩家花钱,不花钱的花时间行不行,当然别把大家的时间都浪费到做任务上,没人想上游戏就做一天任务,任务狂愿意做任务可以送些小道具、小奖励,把没人打的副本撤掉吧,出点单人和多人组队都能做的,出新的游戏玩法是不错,但是把现在的任务变的简单、有趣味性不是更好的选择吗?单纯的PK就是看装备,想想怎么让差距太大的玩家参与进来吧,最后希望策划多听听玩家的建议,赚钱没什么不对,想想让玩家怎么心甘情愿掏钱行不,你们赚钱,我们玩的开心。如果你们还是觉得现在这个赚钱模式(不停的出新的消费途径)比较适合,继续无双收割玩家钱包里的钱,你们就当看不到我没说。

论坛币

见习武生

怎么改也是自己人向着自己人,外挂不会取消,都玩天龙八部吧别玩这个坑了

论坛币

见习武生

这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!这么大一个公司敢不敢先把挂给封了再说别的?   还有比这个游戏挂更多的吗?!!!!!

论坛币

武生初级

征逼的图 发表于 2017-3-7 20:56
呵呵这种收集建议的根本就是做给人看的,你不充钱谁听你的建议啊!根本就是充钱是王道 ...

你那玩意太诱人哦

论坛币

见习武生

外挂多赚着玩家的钱都是你们内部的鬼,还玩个屁,都是红包外挂,找答案能在1秒找到,我就不信这个还没走到红包就没了,你是给你们内部的鬼了,不是给我们,都脱坑吧

论坛币

见习武生

内部有外挂抢红包,咱们在这样玩就是巨坑了,都走吧!

论坛币

见习武生

cqg123 发表于 2017-3-11 10:36
内部有外挂抢红包,咱们在这样玩就是巨坑了,都走吧!

那来的SB小号