[新闻爆料] 人杀人的游戏就是这么无聊这么的致命缺陷

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

人杀人最激情不过了,也许是最刺激消费了吧,但是真的缺陷也是致命的,130之前大家都差不多(如老区的公平战场),大家只要人多,齐心,指挥得好,攻城略地不是梦,那样才玩的开心,有消费动力,随着时间推移,大号越来越大,小号越来越小,差距大了,大号没了追求,小号没了动力,只好出新的东西来加强消费,就出现了大号无所追求了,小号什么都没有呢还。所以,什么凰,什么卡牌,什么乌七八糟的属性,什么霸天,什么永生就粉墨登场了,真的是让人啼笑皆非的游戏设置    其他游戏也存在问题(通货膨胀,人员流失),不过至少玩家越来越强大,可怪物(副本)也越来越强大,让你永无止境,可这征途系列就完蛋了,大R玩家越来越强,可他们的对手不是怪物不是boss,是其他玩家,可其他玩家没有更强反而都脱坑了,这好尴尬了。。。
    难道人杀人的游戏只会这样走向灭亡?

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友我是大财主

出了PVE,策划担心大家都去打怪,没人PK了。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

以老屎为代表的资本家们为了自己的利益,不惜一切代价在人民内部制造矛盾并激化矛盾,总有一天以老屎为代表的资本家们一定会受到人民的制裁的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

苍春 发表于 2017-9-21 11:12
出了PVE,策划担心大家都去打怪,没人PK了。

太对了,到时候一定没人打人了,哈哈哈哈,所以永远不敢出PVE

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2017-9-21 11:36
以老屎为代表的资本家们为了自己的利益,不惜一切代价在人民内部制造矛盾并激化矛盾,总有一天以老屎为代表 ...

2万

论坛币

武师中级

问题你提出来了,如何解呢,很想见识一下你的高见了。

其实,当这个游戏到了一个平稳期时,方向出现了偏差。用‘托’的形式,引领消费。快速聚起了第二次研发资金。可惜,,
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武生高级

征途新兵

茶茶粉 发表于 2017-9-21 11:44
太对了,到时候一定没人打人了,哈哈哈哈,所以永远不敢出PVE

PVP做的好些就好了,别天天一大堆任务、副本,没完没了,人都快跑光了
按照现在这样的策划更新游戏,出PVE还不如自己去找一个单机回来玩算了

论坛币

武生初级

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

chen 发表于 2017-9-21 12:58
问题你提出来了,如何解呢,很想见识一下你的高见了。

其实,当这个游戏到了一个平稳期时,方向出现了偏差 ...

没有办法,除非出副本,这类游戏本身就是严重缺陷

论坛币

武生高级

现在大号和中等号战力差距太大了,特别是国战的时候,一个大号往大将军王一站,其他号想站上3秒就很不错了