楼主: 略略略

[活动] 各职业优劣势都是啥?老司机们快来亮剑吧!

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

略略略 发表于 2017-9-26 14:19
昨天我和@灬所谓伊人丶  我和伊人讨论过后,你的内容又多,内容也好,优先恭喜你获得300元点卡一份 ...

太赞了,弥补了我这几天不上线上吐下泻胃肠感冒的痛苦

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

略略略 发表于 2017-9-26 14:23
和@灬所谓伊人丶  讨论后提前恭喜你获得100元点卡一份

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵

服务器:天下第一
角色名:略
我要说的职业:黑法
该职业优势:
1、持续伤害可以制敌于措手不及,加之黑暗之握这个落马技能配合暗影燃烧和炼狱之雷的使用能在PK前期取得先机。
2、毁灭暗影这个类似高爆击的技能能在最后一刻扭转乾坤。
3、远程操作灵活随性。
该职业劣势:
1、控制技能太少,遇到像霸王和战士这种职业会被对手完虐。
2、增伤和增防技能太少更别说无敌技能了,如果遇到操作手法稍微好点的对手,能以低战力摆控住黑法。
3、无光之盾这个回血技能简直是鸡肋,根本不能和霸王、战士这种回血就意味着另一条生命的职业相对比。
3、黑龙形态这个给队友增益的技能形同虚设,22秒的效果起不了多大作用。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

风月本无情 发表于 2017-9-26 14:48
谢谢,点卡什么时候领?

活动结束后哦,请耐心等待

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬所谓伊人丶 发表于 2017-9-26 14:37
我不介意你们把点卡分我点

我花100点卡要求伊人小姐姐常常出现,最近总玩消失也没帖子发了

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

茶茶粉 发表于 2017-9-26 22:40
我花100点卡要求伊人小姐姐常常出现,最近总玩消失也没帖子发了

我第一眼看成花100点卡要求伊人常常出轨

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

茶茶粉 发表于 2017-9-26 22:40

突然发现56楼同学的回答很好的为你解释了,为什么伊人小姐姐最近总玩消失的原因…………

4万

论坛币

超级版主

一贱擒心 发表于 2017-9-27 12:12
突然发现56楼同学的回答很好的为你解释了,为什么伊人小姐姐最近总玩消失的原因………… ...

出轨对象就是你

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

一贱擒心 发表于 2017-9-27 12:12
突然发现56楼同学的回答很好的为你解释了,为什么伊人小姐姐最近总玩消失的原因………… ...

略略略,不正经,哈哈哈

4万

论坛币

超级版主

茶茶粉 发表于 2017-9-27 13:31
略略略,不正经,哈哈哈

我可是正经的略略略