楼主: 略略略

[活动] 各职业优劣势都是啥?老司机们快来亮剑吧!

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我什么时候出轨了?我有出镜好吧 只是没有发帖  都是在回帖

论坛币

武生中级

闪耀七夕征途小蜜蜂征途新兵男神收割机妇女之友

作为一个新手,说了你们别群殴我
服务器:天下无双
角色名:嘿嘿,你懂得
我要说的职业:宠攻
该职业优势:宠攻最大的优势就是呆萌,带着一群动物出门,那回头率是相当的高,运用“萌娘的爱心”捕捉的各种可爱的宝宝更是萌化了一大批妹子的心啊

1.    作为宠攻,那么它最主要的优势就是他的宝宝,打各种boss的时候,如果你带上一两只宠攻,你就会发现,打boss的时间至少能够缩短5%(宠攻越多打的越快),主要技能,你挨个按一遍总是不会错的
2.    当你在打群架的时候,每个组里只要有一个宠攻,那么你会发现在打架的时候,“柯基的守护”是一个很暖心的职业,他可以3秒内免疫大部分控制效果,并获得10%的减伤护盾,当你没血的时候来一个  “大眼喵喵拳”  你就会发现你自己的血在慢慢的回升,或许后期的玩家加的并不是很多,但是对于新区的人来说,这是相当厉害的加血技能。
3.    宠攻不适合正面迎战,但是背后放箭绝对是防不胜防的,我们家族曾经做过一个实验,一个三四千万的号,时空群架,小号跑到鬼谷子倒下的地方,放一个 “弑杀陷阱” 马上跑开。在等鬼谷子起来后,迅速的放一个“兽神领域”+“萌宠大暴走”  你会发现鬼谷子的血即使没有下降一半,但至少也下降了三分之一,对于中小号来说这是一个福利
4.    宠攻绝对可以称得上“神一般的队友”,当在公平战场的时候,你背着宝石被打的空血的时候,宠攻的一个“大眼萌萌拳”会让你有一种瞬间又活过来的感觉

该职业劣势:
1.    如上所诉,宠攻是个娇妹子,所以在单打独斗的时候不建议用宠攻,但是如果你是超大号,请忽略我这个提议
2.    不知是我的错觉还是真的,总感觉宠攻的血比其他职业的血薄,命脆,出门臭美一番,如果有嫉妒的,咔嚓一下,半条命没了的感觉
3..........我还没有想出来,可能玩儿的时间不长........
谁,执我之手,敛我半世癫狂;
谁,吻我之眸,遮我半世流离;

论坛币

见习武生

服务哭的:中原英雄        角色名:王wu九九          我要说的职业:召唤         该职业只有一个优势:挂机 刷怪      劣势:杀人难,被杀易

论坛币

禁止访问

召唤 该职业只有一个优势:挂机 刷怪 劣势:杀人难,被杀易

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

以后不理略略略了  大笨蛋~哼

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

服务器:酒圣觉醒
角色名:爱尔苏
我要说的职业:纯弓(弩灵刺杀系)
该职业优势:单P
    上个时代的强控强爆发的代表职业,领跑职业,一身增伤纯弓会打你打的找不到北的~
    1 职业自带属性高暴击高忽视,狮子心+落日弓(10级秘籍)250%伤害+连珠箭220%伤害+追云射日140%伤害,我想在落马的几秒里,这些打到对手身上可是全中的而且是对手落马状态,伤害足够逆袭任何比你战力高的玩家
    2 单P的强者不光要有强控和瞬间爆发,而且,要耐打,没错,影之舞闪避50%,相当于减免伤害一半,也许连出闪避,对手死得更快。
    3 御神箭诀,减免70%伤害加回血,让你和圣弓一样抗打
    4 逆天的单体强技能—爆炸射击,360%的总伤害,算上本身职业的高暴击高忽视,对手满血不死也残,而且,要血量低时候用才最好~因为即使你倒下了,爆炸效果一样存在,死了都要炸!不淋漓尽致不痛快~~~~~跑题了~
    5 左右开弓(秘籍)的存在,让你拥有轮子一样耀眼的附加伤害,平A也惊喜连连
    强控(次级),高爆发,强减伤,单P之王

该职业劣势:1 群P 基本无用,群大的缺失让这个曾经的经典职业迅速没落
    2 无绝对强控,龙星套,等各种附加属性严重削弱纯弓忽视重击效果,靠忽视重击打天下的职业就此衰落
    3 在电法黑法圣弓等双群攻职业的大环境下,但群攻的职业都要死光更别说无一个群大的纯弓,想必比大熊猫还要稀有
    附赠一句:经典职业之死,令人叹息

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-9-23 10:57
我要说的职业:电法(和前面朋友说的如有雷同纯属巧合)

致命的是什么都能被洗

论坛币

武生高级

忆心 发表于 2017-9-23 14:12
服务器:天下无双
角色名:Margic丿陌茶
我要说的职业:霸王

3个冲锋已经相当于远程了

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-9-24 16:07
我要说的职业:圣弓(传说中的段位一哥在新霸王出来了后秒变二师兄了)

电法的优点,圣弓有,电法的弱点,圣弓没有