楼主: 略略略

[活动] 各职业优劣势都是啥?老司机们快来亮剑吧!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

天骄=废物职业 发表于 2017-9-26 09:50
服务器:王者决战                                                                                     ...

所以牛逼的职业,都是被后来的职业弄废的

论坛币

武生高级

略略略 发表于 2017-9-27 10:08
我第一眼看成花100点卡要求伊人常常出轨

略略,你变了,出轨2个字你都说得这么风淡云轻,但是我坚决肯定伊人是不会出轨的,她那么善良,那么温柔,那么爱我,那么爱这个家,为了这个家,她拼命工作,几乎每天都工作到很晚,有时为了晚回来怕吵醒我,宁愿自己在单位里睡,所以我是绝不容许你这么说她的,虽然当初是我对不起你,但过去就已经过去了,再也回不到当初了,再说孩子也是无辜的,你要更多的想想孩子,所有错都是我,是我太花心了,开始对不起茶茶,后面又那么对你,但是这次我是认真的,我是真的很爱很爱伊人,茶茶都放下了,你也放下好不好?放过别人也放过自己。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

游戏监察员 发表于 2017-10-6 19:50
略略,你变了,出轨2个字你都说得这么风淡云轻,但是我坚决肯定伊人是不会出轨的,她那么善良,那么温柔 ...

哈哈哈哈

论坛币

见习武生

我想请你帮个忙问问 为什么别的号都可以进仙兽谷只有我不能

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

服务器:酒圣觉醒
角色名:爱尔苏
我要说的职业:召唤天神系(物攻)
该职业优势:单P
   召唤一个懒人散人职业,一个安逸的职业
   1 开启关羽军神,绕圈圈开跑,宝宝会范围内一直撕咬着追来的对手,简单,粗暴,溜就好了,你只要战力不压制我太多,说不好谁笑到最后
   2 机动性强之外,物魔双攻,你的物减魔减我通吃,召唤雷神为单体魔攻宝宝,打着掉血不快,马上切蝶灵,为物理伤害单攻宝宝,随心变化,无惧灵魂相克
   3 祭祀,生命树,无敌,铁甲减伤加速,短手职业的噩梦(开关羽你就闭眼睛绕圈跑,别回头)
   4 物攻冲击,打掉一切移动群大,天罚,炼狱,血雾等等,中了都要下马混乱,紧急时刻保命不二之选
   5 一丝血时马上合体,又多一条命,合体结束又满血(类似大剑),无赖打法奈我何
   6 秘籍反伤46%,还有概率加宝宝暴击,爆炸还有伤害,不是召唤全是反伤套,我们也是双减套,我们身板虽然不硬,但我们能跑哈~对手也可以跑,但边跑还不耽误打的,我想召唤没谁了
    群P,无敌加身,还是那句话,去溜吧,往人堆里走,总有惊喜    群架中,一身六刷反射的血牛召唤,就算你是全区第一战力,大不了我三次你死一次,天空,刺探群战中叫上7-8个大反射召唤,就算你再强你也得吃苦头
   只要你有耐心,有高级关羽,跑圈就可以杀人,就这么爽歪歪
    召唤才是妹子第一首选职业,什么萌娘霸王什么的,操作太多,哪个妹子能玩懂,我们可以专业花榜,专业搭配衣服坐骑,专业打坐聊天,但一堆技能技巧的职业请走开,所以,召唤适合懒人和妹子
该职业劣势:1 核心技能无敌是个号都可以洗,废掉,无减伤给力技能,保命效果由全职业第一,降为垫底
    2 宝宝迟钝,有概率不主动攻击对手,延误先机
    3 宝宝过于脆弱,造成群大献祭用后宝宝死亡瞬间被废,丧失很大伤害输出
    4 无强力减伤,无强控,无强力群大,沦为小号任务职业
    其实召唤在任何游戏里都有的存在,战斗方式特色一直是玩家喜爱的经典职业,一般召唤类职业都不会被设计的太强,因为,稍有不慎,这个遛鸟职业就会逆天的不得了,所以游戏方都会不断打压此类职业,我想如我这般游侠一样的玩家,上班族,和平一族,任务一族,还是召唤职业的小迷妹的,召唤还是所有散客玩家的第一选择,简单也许是这个职业最大的优点,反之也是最大的缺点

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我要说的职业:守护战士(剑灵-逍遥系)
该职业优势:单P 在如今版本1V1竞速的时代,也许守护不会给你带来秒杀的快感,但说到逆袭,那可真是舍我其谁了
    1 双强减伤,不动如山+游刃有余=免疫一切重击圣神一击30秒,减伤90%,开着减伤哪怕你中了群大你一样死不了,大不了血残了,下马小冲+自爆,揽月+自爆,一丝血完爆对手一管血
    2 三冲锋(拉人),配合百分比技能,输出就算没群大也一样一步一粘对手
    3 断魂斩,偃月斩,劈天斩,破空一击(吸血)在冲锋状态下打到你没朋友
    4 双次级减伤:战八方减伤25%(一个就相当于宠弓的全部减伤)附带反伤;与子同袍减伤35%附带回血
    5 战士专属技能绝处逢生,残血时回血(回血量几乎大过其他所有主流职业)
    想死都难的时候打死对手只是时间问题
    群P优势:无

该职业劣势:优势太大,所以劣势一样不忍直视
    1 如上所说的双强减伤,被官方计算数据毁掉,减伤效果大打折扣,附加伤害压制伤害太多,导致核心减伤技能沦为垃圾,因为守护之所以强大是有了逆天的减伤,而放弃了逆天的大招,强大的盾也许并不输给强大的矛,然并卵,现在矛越来越厉害,盾却被削弱,也是该职业灭绝的最大原因
    2 群战中无任何一个群大技能,国战,群架沦为短手炮灰,万劫不复
    又一个经典耐玩职业已死,曾几何时的版本,火法走天下,一怒之下做了一身魔防魔减的守护战,管你什么法,不动如山一开,顶着对方技能做任务......一个可玩性,可操作性高,装备做法多元化的经典职业之死让人叹息

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2017-10-7 09:18
我要说的职业:守护战士(剑灵-逍遥系)

说说火法,你能说出一个优势,我服你。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

游戏监察员 发表于 2017-10-7 10:07
说说火法,你能说出一个优势,我服你。。。

论坛币

武生中级

服务器:天下无双
角色名:N风火独行N
我要说的职业:圣弓
该职业的优势:
1.再战力等同的情况下输出能力较强,适合远距离作战。
2.两个大招威力较大,输出有加成,适合在国战等大型作战发挥作用。
3.单挑跟段位赛也是比较厉害的职业,同等战力来一个振奋战吼+无限箭阵,只要灵魂不克制基本一条命。
该职业劣势:
1.控制技能少,振奋咆哮看几率。
2.在大型作战中生存能力回血减伤能力较弱,碰到战力高的基本无解。

论坛币

武者中级

征战天下

茶茶粉 发表于 2017-10-6 21:19
我要说的职业:召唤天神系(物攻)

分析的太透彻了 ,召唤灵魂还是刷反射最好么