返回列表 发新帖
楼主: 清枫一飘

[游戏建议] 用霸王的看过来,策划猪也看过来

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

霸王碰召唤到时没碰到过,不过霸王碰法师我到时碰到过,霸王冲锋,4连斩到时让法师感觉到头晕,只要每个技能都熟练打什么职业都不在话下

论坛币

见习武生

呼噜噜 发表于 2017-9-25 12:46
经鉴定,楼主智商已欠费,建议去猪圈里面住两天,找找智商优越感

又看到你这个傻逼了  总共看见俩个和说近战的帖子都有你这个傻逼   你估计就是天天睡猪圈脑子睡坏了  赶快去看看吧  

论坛币

武者初级

花开花谢 发表于 2017-9-25 17:50
又看到你这个傻逼了  总共看见俩个和说近战的帖子都有你这个傻逼   你估计就是天天睡猪圈脑子睡坏了  赶 ...

哇,我的傻儿子又出现啦,今天你爹没喂你吃药就出门了吧,真是太危险了,得赶快把你栓进猪圈吃吃药,别出来坑人啦

1万

论坛币

武神

霸王攻击速度是1.36秒,其他所有远程攻击速度是1.6秒,所以霸王、战士腿短是肯定的。

不要既想着近身霸王、战士的攻速和各种控制技能,要想着还有远程攻击,不怕遛狗!

哪有那么好的事,觉得召唤可以溜霸王,问题是召唤遇到其他职业,同等攻击分分钟被狂虐的,总不能你霸王打其他职业有优势,遇到召唤就骂策划?而召唤打你能遛狗,遇到剑圣就被虐不能说话吧?
看到彩市到处骂召唤的,我只想说,你觉得召唤牛,你他妈的改改看啊,看看召唤遇到远程的尤其是同样有合体的大剑,是怎么被虐的起不来的。

别他妈的总是站在自己角度说话不腰疼,剑圣到现在还是第一版的技能,霸王已经第三版了,你他妈的还叫!

论坛币

武者初级

霸王很厉害了,总不能远攻也有吧

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

玄灬武 发表于 2017-9-24 21:40
霸王秒不掉道士,说明这个道士的装备和战力要高你一个档次,他就是不玩道士,你一样打不过。你换个道士去 ...

这话在理。曾经我被道士弄得受不了了,自己也玩道士。结果,还不如霸王,被人家几下弄死

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2017-9-25 22:40
霸王攻击速度是1.36秒,其他所有远程攻击速度是1.6秒,所以霸王、战士腿短是肯定的。

不要既想着近身霸王 ...

霸王现在攻击速度1.2秒了。。。。。。

论坛币

武生高级

我是弓手与霸王打过,差点么气死,圣弓没有大招可以破霸王隐身,霸王一滴滴血结果还加血,哎看来霸王却是牛逼