楼主: i科技issseewe

知道为什么战士。霸王追人的时候 累吗?

论坛币

武生高级

请问死字怎么写 发表于 2017-9-25 15:18
你有看过哪个游戏战士是远攻的?

审题了没有。 我主题是什么。 算是游戏的BUG了。你们都扯哪里去了。

论坛币

武者初级

请问死字怎么写 发表于 2017-9-25 15:18
你有看过哪个游戏战士是远攻的?

所以说楼主智商欠费了呀,哈哈,而且我从没遇到过楼主说的要绕到对手后面去打,我估计这傻子肯定是TAB键全自动打人,哈哈

论坛币

武者初级

i科技issseewe 发表于 2017-9-25 15:31
我服了。  我不应该去跟一个傻子较劲的。  五年的傻子

楼主你这个傻儿子真乖,自己主动承认自己是傻子,哈哈哈回游戏好好看看,别再来论坛丢人现眼了

论坛币

见习武生

呼噜噜 发表于 2017-9-25 13:38
一看就知道是个手残+智商不足,一说话就暴露你的弱智。4年老战士告诉你,习惯用TAB自动打人的拜托你别用近 ...

你这种人就是找挨骂的  人家说的是这俩个职业打人的不足  你还玩5年  不知道你这么长时间玩的是什么  快去看看脑子吧   战士攻击人的时候要靠近对方 有的时候根本不攻击   就想你点别人跟随一样  会慢半拍  打人会失误  而且是经常发生  别跟我说什么一键换装  一般人本元的装备比地元好灵魂也不一样  我换过来不是处于弱势么?

论坛币

武将高级

每个职业都有自己的特色吧,要运用好冲锋与拉人

论坛币

武生高级

艹蛋的红包 发表于 2017-9-25 17:45
每个职业都有自己的特色吧,要运用好冲锋与拉人

技能不说。就说追人的时候。 你加速。已经跑到别人前面去了。但是你使用单体1.2秒技能的时候。不是在原地放出来。会自动跑一步到敌人身后去。然后才放出技能。不聊其他的。再聊其他的。就真的。聊不回来了。

论坛币

武生高级

呼噜噜 发表于 2017-9-25 16:49
楼主你这个傻儿子真乖,自己主动承认自己是傻子,哈哈哈回游戏好好看看,别再来论坛丢人现眼了{ ...

放心。不跟你较劲。你赢了。。 五年的大傻子。还没发现这个问题。你说。我还敢跟你较劲么?

论坛币

武者初级

我是圣弓,打不过霸王,但是我有了提战的动力

论坛币

武者初级

哈哈,竟然还跳出来一个SB来秀自己的智商下限,估计也是手残党吧,真是没救了,现在怎么这么多小白喜欢装自己很懂呢不懂不会就去多练练,别出来丢人现眼,都和你说了玩了4年近战,这种事情不会发生,除非你TAB自动,还不行,要和我来讨论讨论,我真是笑死了
你哪个服务器的,我随便找个和你差不多的战士和霸王来教你做做人,你就知道自己几斤几两了

论坛币

武者初级

i科技issseewe 发表于 2017-9-25 18:00
放心。不跟你较劲。你赢了。。 五年的大傻子。还没发现这个问题。你说。我还敢跟你较劲么? ...

玩了几天近战就来秀下限了,我也是服了你了,你自己慢慢沉醉在发现“小BUG”的惊喜里面吧,不过千万不要再来秀弱智了,很好笑的知道吗