楼主: 呼噜噜

手短打不到人?不存在的!战士霸王入门教学帖

论坛币

武者初级

我喜欢征途 发表于 2017-9-26 15:18
现在的征途有技巧吗?????????????????在装备面前一切都浮云,你们可能以为自己在玩DNF吧 ...

段位赛里虽然不能说完全公平,但至少也是和你差不多的人,钻石排位赛也是,有的时候好好操作下就能多赢几场,不然怎么还会有那么多人专门换职业去打呢?外面打团战的时候也是,如果注意一下自己的走位,能帮你省很多很多原地钱,当然你是土豪打一场架花个几百锭也无所谓的话,就当我没说

论坛币

武者初级

如果战士和霸王让我选择的话,我首先会选择霸王,战士不管怎么说,都是属于防御类型,而霸王属于攻防兼备型,另外战士的不动如山已经不像以前那么给力了,因为如今到处都是各方面的压制,固定伤害,你战士的话只有别人进攻你才占优势,如果别人专门打防守,战士占不到优势

论坛币

武者初级

请问死字怎么写 发表于 2017-9-26 15:42
如果战士和霸王让我选择的话,我首先会选择霸王,战士不管怎么说,都是属于防御类型,而霸王属于攻防兼备型 ...

你说的没错,即便是狂战也不如新霸王进攻性强,不过狂战攻守比较均衡,自己防御技能相对也多,看个人喜好吧,霸王比较勇猛,容易追上人,狂战比较均衡,但是追着打需要一些技巧

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

最怕碰到这样的刀客,跑都跑不了,直接被秒,魔减套的我一脸懵逼

论坛币

武者中级

征途新兵

呼噜噜 发表于 2017-9-26 13:37
状态魂魄石,能让人进状态的,比如石化、麻痹、冰冻,工资商店里有

哦那个就叫红石头啊,我觉得红石头没有抗性石头好。别人用红石头,你没抗就会频频中招。

论坛币

武者初级

忆心 发表于 2017-9-26 15:51
最怕碰到这样的刀客,跑都跑不了,直接被秒,魔减套的我一脸懵逼

其实作为刀客,最怕对面全程关羽跑路流的,打起来特别费力,而且肯定影响自己的输出和节奏,以后遇到刀客你可以全程开关羽,快死了切吕布,回完血之后继续关羽,这样至少能让对面刀客多犯错

1万

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

呼噜噜 发表于 2017-9-26 15:53
其实作为刀客,最怕对面全程关羽跑路流的,打起来特别费力,而且肯定影响自己的输出和节奏,以后遇到刀客 ...

看到刀客我都是一直开关羽跑的,但是魔减还是很受伤

论坛币

武者初级

风月本无情 发表于 2017-9-26 15:52
哦那个就叫红石头啊,我觉得红石头没有抗性石头好。别人用红石头,你没抗就会频频中招。 ...

嗯对的,那个是累加的,算了下全身DEBUFF红石头的情况下,最好的效果是打对面2下就有1下能控制住,前提是对方没打绿石头。不过现在会打全套绿石头的人实在不多,毕竟都想加点数值和战力

论坛币

武者初级

忆心 发表于 2017-9-26 15:54
看到刀客我都是一直开关羽跑的,但是魔减还是很受伤

肯定的,我是魔减战士,看到物攻的也头疼,最怕的就是纯弓,其次圣弓

论坛币

武者高级

真的是学习了,楼主很到位。