[问题求助] 关于开黑5人奖励的咨询,请略略略童鞋回答

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

论坛开黑5人活动我中了个三等奖,也同时中了个参与奖,三等奖给了我2500论坛币,参与奖说明是:参与奖:论坛币922+论坛活动限定勋章“征战天下” ,但是今天发奖励的时候只收到勋章,922论坛币没有到账,活动上也没有说明中了其他奖项就只给勋章不给论坛币,在此希望活动帖发起人略略略童鞋耐心的解释下,因为我不想听见什么解释权归征途2所有这样的敷衍。谢谢!@略略略

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

请注意一点,@灬所谓伊人丶  整理的是有效用户名单,并不是你所谓的参与奖。没有中其他奖项的人,才是922论坛币+勋章,已经中过的就只有勋章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

语文学得好,文字游戏玩得溜,不过这个解释比解释权归巨人公司的回答要好

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2017-9-26 10:36
语文学得好,文字游戏玩得溜,不过这个解释比解释权归巨人公司的回答要好 ...

小克子啊,好好看字
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2017-9-26 10:37
小克子啊,好好看字

无良国王,看你妹啊,那你知道参与奖名单吗?还有那个有效回复名单的人真的全部是有效回复吗?黑幕重重,哎!

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2017-9-26 10:42
无良国王,看你妹啊,那你知道参与奖名单吗?还有那个有效回复名单的人真的全部是有效回复吗?黑幕重重, ...

本王施行仁政,不要污蔑。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
略略略 发表于 2017-9-26 10:32
请注意一点,@灬所谓伊人丶  整理的是有效用户名单,并不是你所谓的参与奖。没有中其他奖项的人,才是922论 ...

活动说明最后有个  参与奖:论坛币922+论坛活动限定勋章“征战天下”;但是发奖没有公布出来;

发奖公告有个有效参与名单,让这位深蓝色的海洋造成误会。

根本原因还是:你们的发奖有错。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2017-9-26 11:42
本王施行仁政,不要污蔑。

仁政你大爷,你关了我多少次监狱?我现在看着你都瑟瑟发抖,看见你都绕着走的,我怕啊,你还好意思说仁政?

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2017-9-26 12:13
仁政你大爷,你关了我多少次监狱?我现在看着你都瑟瑟发抖,看见你都绕着走的,我怕啊,你还好意思说仁政 ...

无论何时何地,心中要记着报效祖国。

一寸山河一寸血,十万青年十万军。

论坛币

武将高级

你不是中了2500的了,意思就是没有总123的才有922,不是中了123的给两次论坛币