[求助] 三开被封号!号里还有500点数!怎么办?

论坛币

武生中级

三个号正常挂机  莫名其妙被封  号里还有昨天充值的500元点数  求助怎么办?征途工作人员是想封谁就封谁啊  管你是不是正常玩家  九黎那么多外挂不封专封花钱的普通玩家  看样子对老史是极度不满啊  要搞死他的公司

论坛币

武生中级

哎  莫须有罪名好气

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一般不会没任何理由封的,都是根据证据按程序来,你可以电话客服,技术查询封锁原因
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

点数没办法,点卡的话用这个账户去其它区注册,点卡里的钱还在
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

找微信客服处理下看看
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

我俩号也被封了能不能帮我解决下啊

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2017-9-26 12:59
一般不会没任何理由封的,都是根据证据按程序来,你可以电话客服,技术查询封锁原因 ...

我敢发誓这次绝对是征途游戏有问题,这种事情都敢做要是还不能还原,我只能呵呵了,不止这几个人被封。征途连这基本的最严格的封号都不能保证正常玩家的利益,还开什么游戏。我微信一下午客服说的都是屁话,就是不给弄,刚开新区封了我们还怎么玩,等级落下不说少多少经验和东西

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-9-26 12:59
一般不会没任何理由封的,都是根据证据按程序来,你可以电话客服,技术查询封锁原因 ...

哎   反正封了你的号  他们怎么说的都是对的  百口莫辩   我不要说多开了 我一个号我玩着都累  还多开···· 呵呵   三个号还是帮家族的人晚上挂的机   结果····· 把单号封了  去九黎看看  几十个号一起的不少吧?我可是九黎都没打过的号  天天最少都冲100·· 什么东西都商城里面买的   哎!号封了打不了不玩了  但是这个气啊  真的·····这个公司真的要被这群人搞废了··· 专门封普通玩家  却不封外挂号···他们多开难道不知道吗?封了3个号 说你多开 哈哈     注意 是3个号  3个号····

论坛币

武生中级

不知道封号是系统封号 还是人为封号  如果是系统 那说明征途的技术的确是垃圾   人为的话 那就是老史得罪了技术人员了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

看着好无奈,但都是老玩家,知道这辛苦练号飞来横祸这其中的郁闷伤心。如果你真没用挂把你三个号最好的那个账户发一下,我帮你再问问,如果你真用挂,我再让他们查还得挨埋汰呢,人力也是要时间的
欢迎爆料!