楼主: 柳絮风

我号也被无缘无故封了,没人处理

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-9-27 13:24
一个人处理问题,理论上可以实现你的说法。但是太可怕,等于是犯罪了。这个事情我能帮的就这些,你们继 ...

就拜托水水大大  能向上级反馈的人也就只有你了  不搞到这个技术 我们真的心里不平衡  游戏花的1000多 我就当丢了  我只想找回真理  不然莫须有的罪名 真的好难受  看我以前发的言  我会是一个游戏商人吗?  我一个号都累  不可能玩2个号的  我小号就升到70多级 做情缘任务的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

1111wqe 发表于 2017-9-27 13:32
就拜托水水大大  能向上级反馈的人也就只有你了  不搞到这个技术 我们真的心里不平衡  游戏花的1000多 我 ...

真正帮我找技术查问题的是我玩征途多年认识的朋友而不是什么上级,因为我这个人比较感性吧,我直觉你们没说谎,也感同身受你们的焦虑着急和愤怒。感觉就是被误封了,我才去问的,但是无论怎么问,那边技术的回答都是没错。真的是没办法。
我第三次问的时候,他们说我太天真,被玩家论坛造势给影响了判断,其实我不同意这个说法,真的用挂被封造势也没用,查出来还是挂等于0.只有误封了才会坚持要查。真不知道还有什么办法。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

用挂被封的就不要凑热闹了。真正误封的,希望最后会有公正的对待。
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2017-9-27 14:09
用挂被封的就不要凑热闹了。真正误封的,希望最后会有公正的对待。

我真想去上海找那个技术人员,把他饭碗给砸了

论坛币

武生中级

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

举报非法辅助 发表于 2017-9-27 17:32
针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途 ...

有图么你到处发啥啊,你到底是哪伙的。我身份证跟手机都是实名认证的,我可以跟他死磕,你在这发这是啥意思

论坛币

见习武生

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

你在这有bb的空,也把我的号给解封了

论坛币

武生初级

征途新兵征途小蜜蜂

我又去了趟客服,我就不信我磨不死他。。。不给我解决

论坛币

武生初级

我下午又去了趟客服,是喵喵,换人不换话啊,回答真标准啊,该给她俩涨工资了