二台电脑六个号,被停封

论坛币

武生中级

莫名其妙被停封,如题,二台电脑,一条网线,六个号,没毛病,结果无故被封,大征途这是要灭绝抢钱哪,号里的钱全没了。

论坛币

武生中级

wo 我还打算今年 用2 台电脑开10 个号 呢·

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个问题确实蛋疼
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

论坛币

武生中级

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

二台电脑,一条网线,同一个IP只能上5个号 ,你上6个肯定要封你号的

论坛币

武生中级

江山网游 发表于 2017-9-28 13:14
二台电脑,一条网线,同一个IP只能上5个号 ,你上6个肯定要封你号的

二台可以上六个,但不能上七个,HP马上弹掉。说明六个是允许的。第一,征途从没明白告知说只能上几个号,第二,征途完全可以用技术手段限制,我二台可以上六个,说明是游戏漏洞,不是使用外挂,而客服的答复是使用第三方软件,也就咱说的外挂,因此从这个说法说,我并没违规。
第三,我想说的是,技术人员的无能,不能转嫁到玩家上,随便封号这个权是谁的?
第四,每个玩家都应明白,角色是属玩家资产,里面的在客服或游戏公司嘴里所说的游戏道具,在法律上是有价值的,比如诈骗道具要定罪。那么问题来了,玩家的资产可以随意查封??玩家的利益谁来保护?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

1.6开是允许的。
2、游戏有游戏规则,既然明确严禁用挂,那么用第三方辅助查出即封号,不会因为号上还有点数金子就网开一面的。但是,从玩家资产所有权的角度看此类角色永久封我觉得是不合情理的,毕竟惩罚不是毁灭和占有。希望有一个时间周期会解封吧。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-9-29 00:42
1.6开是允许的。
2、游戏有游戏规则,既然明确严禁用挂,那么用第三方辅助查出即封号,不会因为号上还有点 ...

首先肯定,绝没用外挂,那么如此封号就是变相侵吞玩家资产,这个又能找谁?所谓的莫须有罪名,随便加,谁来监督?只有一个技术员,竖横都是一人说了算,咱们找谁?三流游戏三流公司。希望看到的玩家尽量别允钱,免的跟我一样的下场。