返回列表 发新帖
楼主: 1111wqe

[分享] 号无故被封 客服一脸正气告诉我 我用了第三方辅助!!

论坛币

武生中级

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

论坛币

武生中级

针对游戏长征外挂横行,征途视而不见,本人上门举报,巨人在上海松江区的园区门口啦横幅,结果换来征途不作为,还说我扰乱巨人网络正常营运秩序,将本人拘留了15天,特此公告,向大家说明,口口声声严厉打击外挂,可是做出的事情让人不可思议,一个让人外挂的游戏还能坚持多久,而且泰山还是被这些真正破坏游戏平衡的刷钱挂弄进去的,刚发了几个帖子,就被删除了,怎么,共产党的天下,言论还不能自由了吗

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-9-27 15:22
再一次厚着脸皮去要技术部管理的电话,被拒绝了,大领导不管这些的。

再问下去要友尽了。他的建议还是让 ...

所以巨人是没戏了  一个公司一点活力没有  技术力量薄弱才能让技术人员牛b轰轰的

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-9-27 14:47
真的是没理由被封号,支持你们死磕。同样的,如果没封错,怎么闹也没用的。
太匪夷所思了,监守自盗的故事 ...

盗钱  我也相信那是不可能的  但是瞎封号是肯定的   我用了挂  多开被封  我心甘情愿   也许只是技术人员心情不好 所以我们只是倒霉蛋罢了