中秋、国庆与策划约起来~~

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

环之鸟 发表于 2017-10-4 08:53
这区谁不认识我?你说出名不?多亏了骂我的人啊!!!

树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌。我只服你!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2017-10-4 13:41
树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌。我只服你!

虽然哥是个90后,在深圳混了这么多年,啥大世面没见过,这点算啥
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机

多出点可以让中等号消费的图鉴,不然都是金山图鉴吃不消

1万

论坛币

武者初级

任务太多了,一天到晚打架打架,做个刺探要做两小时,拉个车要两个小时,不打架要被别人压着打任务更难做,打了架又没时间做任务,强烈要求切实减负.

1.取消果子,酒,帖子,将经验放进精英任务中.
2.龙舟改为一周一次,加大龙舟奖励.
3.3V3改为一周五次,加大奖励,尤其是输方的,要比赢方加多点,十次太多了,要打一个小时.
4.取消水城挖宝,奖励直接放进刺探包中,适当增加刺探银子.
5.自动拉车自从改了后相当不方便,强烈要求在王城地图时增加龙牙链接和铂西炎南链接,在边境地图时,增加古镇加货点,第三加货点,以及镖头链接.
6.天空砖可用点卡升级成紫砖,经验.属性加成.奖励加倍.
7.任务列表缩放按钮非常坑爹,经常被右侧的小窗口给挡住,强烈要求进行优化,或把缩放按刍往右边挪下.
8.都说了好多遍,右侧的小窗口跟正上方的小窗口一直挡着玩家游戏,能不能搞个缩放按扭把这两处的窗口给收缩了,尼马都提了大半年了,也不见优化下.
9.夺宝次数太多,要求改为一周三次,加大奖励,尤其是输方的,强烈要求增加输方积分的比例.
还有很多建议,这儿就先提这么多.

7.

论坛币

武生高级

我只有一个建议,如果采纳巨人股票必上涨。听我细说:划分一个新区出来,可以弄个神界仙界的出来,打造高端品牌。身份的标杆。无论什么区的,只要达到战力的玩家都可以转区,区任务经验翻倍,特有称号,特有BOSS,特有技能,特有不限银卡,特有图鉴,特有礼包打折,各种特有好处,玩家做梦都想去,去了都不想回来,战力要求必须要高,必须要高端玩家才能进去,初步设置1亿战力。这样做好处极大,可以让大号为了顾及身份先是拼命消费砸战力进去,后碰撞更多的刺激疯狂消费。另收集大号可以直接让其他中小玩家有着生存空间,毕竟大号走了,中号可以抬头了,小号没那直接被秒了,还能玩,人自然不会流失太快,这样可以追求高端消费也可以保留低端消费,还有重要的一点,应该策划一些活动,可以让这些大号偶尔回来装一下,满足其与总不同,高人一等的身份。同时收拾一下那些躲着没转区的大号,让他们看看转区后的距离,刺激他们去追求更高的天地。让他们知道不去的话,同样的花钱都会有距离,有天就会被超被挨打。不去也不行。

论坛币

武生高级

对于怎么让大号回原区,可以用召唤,就是原区国家家族好友等,可以在需要帮忙的时候召唤各自大号回来帮忙,当然帮忙时间有一定限制

论坛币

武生高级

对于这个独立划分的区怎么设置,其实可以更大胆一点,直接弄一个全新的游戏出来,全新的地图,全新的任务,保留装备系统,等于玩家从一个征途2,跳到一个征途3.后期还可以开放战力,让征途2的玩家全部过度到征途3,再开放征途4给这些高端大号玩家。这样生生不息,游戏永不倒闭。。。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

技能栏一直锁定不了,只要跨区或者进天外天就自己解锁,这个问题都出了一个多月了吧,怎么更新了N次还不解决?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我不知道你说的是谁啊 再说我不记得你游戏名

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我不知道你说的是谁啊 再说我不记得你游戏名