策划面对面第10期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议策划不要频繁出台一些坑钱的活动

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

情谊灬丨0太阳神 发表于 2017-10-22 20:44
建议策划不要频繁出台一些坑钱的活动

策划就想着钱啊
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武生中级

威望能平时任务也给

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

1,关于升级
前期升级不应该靠打怪任务(鸡,兔,龟,狗等)升级,应该通过各个NPC跑任务来去升级,且前面升级应该要快速升到30级。为什么呢?就拿弓箭系来说,前面1级学了单体攻击追星箭,后面还要去学单体攻击穿云箭等,这样就浪费技能点了。每个职业,系有个群攻,有个单攻就可以了。
2,关于技能点。
现在的技能点还是沿用最早的那一套。技能点多,且很多感觉没用,太多主动技能,不好操作的问题。
可以根据不同的职业,不同的系,保留其特色的技能点,去掉那些类似功能的技能点(比如弓箭系的后羿之魂和活力等)。对于基础技能点没必要再去区分各个职业。我觉得基础技能点包括防御,血量,打怪(xx精通什么都合成一个打怪精通)等可以单独做一个符文页。当达到一定等级后再去选着不同职业的符文页。这样就算多修也能省去现在版本修一门就要重点基础技能点的尴尬。
3,关于副本
不知道你们副本设计的原理是什么?难道开放等级高的副本就表示开放新的卡片?那么我那些没合成紫色卡片还得跑回去打混沌?如果普通副本爆率那么低,还设置等级做什么?以现在的经验来看,只有天地玄黄的传奇副本值得打,就这个爆率最高了。这样设计完全不合理望改进
4,关于世界任务
建议去掉八卦石采集任务,改为神农尝百草,有时候采集5分钟都收集不齐,挖的心烦。建议降低熊二爷,大爷血量和防御。
5,增加人气
为了游戏的发展,为了巨人不倒闭,还是多多考虑如何增加游戏人气,吸引更多年轻人加入进来吧。别特么一天到晚想着如何增加附件,如何去坑钱。说的不好听,就是欺诈
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生中级

建议巨龙套防御从+3000升到+5000,因为苍龙套防御都是+5000,巨龙套好于苍龙套吧?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

好吧

论坛币

武生初级

新版本强烈要求可以跨区国战  

1万

论坛币

武者高级

征途新兵妇女之友

关于图鉴取名问题:现在出的图鉴主要以节日名字来命名,好像不合理,诸如中秋图鉴、重阳图鉴、国庆图鉴等等之类的,会不会今后出现些叫:元旦图鉴、新年图鉴、清明图鉴、五一图鉴、六一图鉴、七一或八一图鉴呢?

所以建议应该用武功招式来命名图鉴,建议策划参考下古代武侠小说,用一些“天龙八式”之类的图鉴、“葵花宝典”之类的图鉴,是不是比用节日名字命名的图鉴好听呢?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

仙子醉酒 发表于 2017-10-29 21:15
关于图鉴取名问题:现在出的图鉴注意以节日名字来命名,好像不合理,诸如中秋图鉴、重阳图鉴、国庆图鉴等等 ...

哈哈,确实啊

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

关于加强和完善外挂举办系统的建议。建议在仇人列表中添加一项外挂举报功能,方便广大玩家直接举报。