楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 突然发现个有意思的现象,历史总是惊人地相似

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

谢谢支持

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

只充钱不玩号。这种事是真的服。没猫腻我是不信。
就算是贪污来钱容易,也不会随便扔给人花吧。给人最起码也给认识的人啊。
前几天不还有个主播,别人白送个号,倒手赚了7000吗。简直是童话啊。反正我不信现在有钱人都这么大方。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

激情无限 发表于 2018-1-14 12:43
只充钱不玩号。这种事是真的服。没猫腻我是不信。
就算是贪污来钱容易,也不会随便扔给人花吧。给人最起码 ...

所以我也理解不了,我总认为是托

论坛币

武师初级

茶茶粉 发表于 2018-1-14 12:50

也有一郑千金的主,没法说,我说个例子,有七八年了事,跟我一个家族,在老征途,,他不怎么会玩儿,装备不会做,跟瓶子号一样,拿砖的时候让人给欺负了,而且对方还说了他句穷逼,我这个朋友是可能是为了出口气,但也不能说是刺激到他了,人家一个星期充了150万,然后再跟他决斗的时候,那个人不敢出战。尼玛。后来,就没后来了,号扔了。真不是托。。至今我还记得那个人的名字叫…辉煌两三天de狂人…真是人如其名,辉煌两三天,人就不玩了。

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2018-1-14 12:50

好久没玩征途了,上月才开始又玩,之前玩了会小志传奇,一天开N个区,居然也有人不停冲钱,所以说,土豪还是蛮多的,不能理解。我玩了二个区都看到这样的,一天冲二三千,最少也是五百一天,不能想像吧,一个区不到50个活人也天天冲钱,只能说土豪任性了。不是托,绝对活人,我加了他们的群,YY什么的。

论坛币

武生初级

有钱人开始玩花点钱玩的时间短还可以深沉 ,时间久好人总沉迷游戏也神经质了,你要是有时间也这么晚估计你也会那样。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

玩还起个名? 发表于 2018-1-15 02:54
有钱人开始玩花点钱玩的时间短还可以深沉 ,时间久好人总沉迷游戏也神经质了,你要是有时间也这么晚估计你 ...

嗯,有道理

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

荡荡 发表于 2018-1-14 23:47
也有一郑千金的主,没法说,我说个例子,有七八年了事,跟我一个家族,在老征途,,他不怎么会玩儿,装备 ...

嗯。也许土豪的世界就是这么任性,常人无法理解

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-1-15 07:10
嗯。也许土豪的世界就是这么任性,常人无法理解

又是一个清晨,茶茶粉开着衡阳12Y早早地来到了几个月前埋的一个坟前,坟包上长满了小小的磨菇,茶茶粉说这叫棺材茵,比普通的磨菇营养更丰富,在古时候,只有有钱的财主才能吃得起。
茶茶粉麻利地把新长出来的棺材茵采摘下来,放进早准备的密封塑料袋中,用真空机抽出密封袋中的空气,再放进车上的一个小冷柜中,茶茶粉说这样棺材茵能保鲜,必竟,定棺材茵的客户都分散的很远。
采摘完棺材茵后,茶茶粉没有马上离开,从车上拿出锄头把坟包挖开,看着我们很奇怪的眼神,茶茶粉解释说,坟包里的尸体要经常更换,棺材茵把尸体的养份吸干了棺材茵就没有什么营养了。
片刻之间,茶茶粉已挖到了棺材盖了,茶茶粉把锄头扔在一旁,把棺材上的浮土拂到一旁,打开棺材盖,一股恶臭扑面而来,我们摄制组措不及防,被熏得四散逃开,茶茶粉乐得哈哈大笑,在笑声中,茶茶粉从棺材中拖出一长长的塑料袋,里面是一只已经腐烂的肥猪。茶茶粉把肥猪拖到一旁,又从车上拖下一个大大的塑料袋,里面也是一只肥猪的尸体,只不过,这一只还很新鲜。
茶茶粉把新鲜的肥猪扔到棺材中,盖上棺材盖,把土堆好,一边把腐烂的肥猪拖到车上的铁棺材里,一边说过几天新的棺材茵又会长出来。我们好奇地问道这腐烂的肥猪怎么处理。茶茶粉说运到火葬场烧了,现在提倡无公害处理,要保卫我们人类的生态环境。
我们摄制小组纷纷点头,称先赞茶茶粉的环保思想是如此地崇高,茶茶粉有些不好意思,拿了几袋棺材茵送给我们,我们再三推辞,但架不住黑土地姑娘的热情,还是收下来这珍贵的棺材茵。
最后,我们摄制小组问茶茶粉还有什么想和电视机前的观众朋友们说的,茶茶粉想了想说:“种棺材茵大家都以为很简单,其实不是,最关键的也是最容易让人忽视的就是——挖坟。”
“挖坟?”大家对这个说法都很意外。
“对~挖坟~”茶茶粉点了点头继续说道,“挖坟挖得好,棺材茵才能长的好,这是我多年种棺材茵得出来的经验,希望能帮到电视机前想学种棺材茵的广大朋友们。”
说完,茶茶粉拿起摇把插入衡阳12Y前轻轻一摇,只听“突突突”声音响起,衡阳12Y喷出来阵阵黑烟,茶茶粉把摇把扔在驾驶坐下,飞身跃上驾驶坐,向我们挥了挥手,驾驶着衡阳12Y迎着朝阳驶向了远方,同进传来茶茶粉的轻脆高喊:“大家要记得经常来挖玟哦~~~”

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

zt2完蛋了 发表于 2018-1-15 11:55
又是一个清晨,茶茶粉开着衡阳12Y早早地来到了几个月前埋的一个坟前,坟包上长满了小小的磨菇,茶茶粉说 ...

写的好,哈哈 我竟然全看完了,衡阳12Y是啥?拖拉机?