[新闻爆料] 突然发现个有意思的现象,历史总是惊人地相似

关闭 [复制链接]

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

每个区的超级大号,战力第一的,玩着玩着都会沦为代练上号,然后大家都骂这个代练,这个代练呢就到处惹事,满天口水,真的是惊人的一致,是必然的客观规律,还是里面有不为人知的秘密?
    很早在龙虎区玩,好像是电信的一个区紫域天下?记不清了,合区了和我们,过来了一个超级15星,战力榜第一(那时候战力榜可以看得),900万战力,名叫暴哥(符号忘了),我们之前都是打无敌掌柜(是我们原始区的一个刺头老大),新老大来了,暴哥每天喊菜市做强国,我们都去了秦国,请了誓言做指挥,真的是激情无限。
    好景不长,我也是上班下班才玩,画风突变,这个暴哥大家都开始喊他血染了,据说是原来暴哥的商人,外号血染大概,这家伙我是领教了,手段下三滥,几十万(据说暴哥号那会花了的数目)的超级大号沦为守小号尸,天空打车,菜市骂人无下限......那么大的号人人喊打,被打的只能龟缩在汉国,具体细节没太多时间玩也就不清楚了,再后来就沦为大号(不是超级大号了),再后来喊过6000块卖,估计都不值那个数了。
    一个熟人说原主人是沈阳的老板,很有钱,我就小家子气想不通了,那么有钱的大佬,也许号说不要就不要吧,对于我这种年薪几万块的小虾来说不可思议,有钱人的世界看不懂。
    再说现在的区,我们刚转来就知道战神是全区第一,官网也有写他的文章,说什么讲义气,什么各种好。真的是和暴哥一个套路,慢慢的开始口水,开始下三滥(这里说的下三滥是指的是行为不符合700万的消费品格),你能想得出来花700万玩游戏的人家里有多少钱或者是日进多钱么?就像你敢买凯美瑞,你家里就只有20万?然后大家云云此战神是代练等等。。。套路都是一样的....难道这是规律?
    我这种小虾米的人物脑海里在想,百万大佬,估计都不稀得打你这种非R玩家,跌份儿!
    也有人说路易斯进去了,代练玩的,也开始走下坡路,口水货秒变 。。。
    那种大号卖掉,有人几万块几千块买来换人了风格换了有情可原,可这种曾几何时的超级大号变这样是刺激消费?真的代练所为?

补充下,今儿换砖时聊天(之前也听说)我们区问天羽也不总来了,代练再上,哎,那么帅气的大号,主人一定是大老板,也不差钱,被代练上的,没底线了,有时都上车偷摸的打车,您能想出这是人家不菲的老板们所做得出的?真是惊人相似的让人怀疑这是个套路......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武师中级

看到游戏的一种玩法,看清了所谓的有钱人是谁,。时间久了,又看到了剧情开始那一刻。

其实,N年前,就没有了土豪玩了。土豪去自已开游戏公司了。所谓的土豪,是装出来的。游戏需要推手,。。。推动小人物装土豪。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

chen 发表于 2017-10-10 17:04
看到游戏的一种玩法,看清了所谓的有钱人是谁,。时间久了,又看到了剧情开始那一刻。

其实,N年前,就没 ...

我也觉得是

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

这么牛  楼主我挺你  去把他放倒

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

天月 发表于 2017-10-10 17:05
这么牛  楼主我挺你  去把他放倒

人家打我2下出军神......

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

秒回呀  神速   他这么厉害 那只能在游戏以外了   我去把他的住址给你找来

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

茶宝宝 我想死你了  国庆10天你跟谁出去鬼混了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

依计行事 发表于 2017-10-10 17:15
茶宝宝 我想死你了  国庆10天你跟谁出去鬼混了

病了。。。哪都没去鬼混

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
就看看,不说话!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武者中级

既然是客观规律,那么就应该是这样的存在的,一切尽在不言中。