[新闻爆料] 征途2 这么的延迟开新区的速度得走多少 玩家呢

论坛币

武生初级

征途新兵

本来就是个快闪游戏 和传奇都属于快闪 也有不同是开区跟上才可以玩的下去  这无耻的想尽办法少开区就能保证质量了吗 策划跟不上游戏的时代步伐 技术跟不上脚步靠着一味拖延只不过是让游戏一点点从玩家心中淡去 别在想着什么减负靠这个字眼活着了  游戏 该有的 任务是必须要耐玩 完成任务给奖励物品  只不过是做任务时能点自动寻路 自动对话 或者加点 瞬移 附来简化任务  促进消费玩家都能愿意玩  这 现在的 征途 就是 一味的打压 一味的拖延 欺骗 开区越少玩家想玩的激情就越淡化 等一个区那么长时间 有几个还有热情的

论坛币

武生初级

征途新兵

老男孩金猪 发表于 2017-3-11 11:28
如果我身边得朋友都不跑新区,那么我怎么可能走,有的现在就成了专业得跑区党玩这个游戏还能有任何意思,我 ...

跑区党  你们不跑新区的 那叫什么蹲坑党?  游戏吗肯定有守着一个区 有的 玩不顺了 跑新区从新来过 这个 别那自己的定义去评价别人 有句话说的好  叫给你方便就是给自己方便 你这么偏见 只能说人都是自私鬼  

论坛币

武生中级

一个没有自己把等级从本元200练到天元200得玩家就不是征途2得玩家,自己都不知道降龙装备怎么做得你有资格说自己玩过征途,难道就是开新区杀下那些商人得瓶子号,希望征途做得像传奇SF一样得就叫忠实玩家,征途绝对算是一个中国游戏得经典,我觉得这么快开新区本来就是个错误,开的区不但吸引不到新人反而过快得开区让真正得玩家流失玩征途得人不是10岁得小孩子他们都是成家立业功成名就得人玩的是一种对征途得情怀,没有几个这种年纪得人能这样折腾得转区,身边人越来越少那么经典玩家就已不再!!

论坛币

武生中级

征途新兵

策划是也心累,开的快 有人骂 开太快,现在因为没赶上跑新区的  又骂开的慢

论坛币

武生高级

小学没毕业的吧,连标点符号都不会用。
看起来真累。

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

不开新区怎么会走玩家?

论坛币

武生初级

征途新兵

将仲子 发表于 2017-3-10 13:58
不开新区怎么会走玩家?

老区是要合区维持的 新区是给些玩短期人和一少部分长期人玩 他不合区 巨人懒的 连合区都不爱搞能怨谁

论坛币

武生初级

征途新兵

每个人不可能进一个区就很顺利的 继续玩下去  巨人的 有些东西随机就是看脸的 这个老玩家都懂  所以进一长远玩一个区的 不是全部人起码有部分人 不顺就像新区从新来 这话没毛病吧

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

关键人家开游戏是赚钱的,赚钱才是目的
再说了 这个游戏150以后是很烧钱的,没有一定的经济基础真心玩不下去,当然那些喜欢被虐的除外。。。

论坛币

武生初级

征途新兵

说的对  就是后期太烧钱了 烧不起啊  巨人这么搞 还能有几个往死花钱的 毁了游戏毁了玩家

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
没新玩家,再开的快每个区留点人,新区就没人了