返回列表 发新帖
楼主: 我本沉默

[新闻爆料] 征途2 这么的延迟开新区的速度得走多少 玩家呢

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

打虎吴松 发表于 2017-3-11 11:14
一个没有自己把等级从本元200练到天元200得玩家就不是征途2得玩家,自己都不知道降龙装备怎么做得你有资格 ...

现在是个浮躁的社会,不花钱的后期被各种虐不是每个人都有那么好的心态,别说200级,很多人连150级都没玩过,新区至少可以杀杀瓶子,老区就只能当炮灰,玩情怀的都是不愁吃穿的,大家都懂~~~~~~

论坛币

武生中级

如果我身边得朋友都不跑新区,那么我怎么可能走,有的现在就成了专业得跑区党玩这个游戏还能有任何意思,我们可以不打BOOS可以不打段位,但是一个熟悉得声音在嘟嘟和歪歪响起得时候那种感觉是多么美好,你们跑区党是不懂得所以你还是去玩SF吧。

论坛币

武生初级

征途新兵

老男孩金猪 发表于 2017-3-11 11:28
如果我身边得朋友都不跑新区,那么我怎么可能走,有的现在就成了专业得跑区党玩这个游戏还能有任何意思,我 ...

跑区党  你们不跑新区的 那叫什么蹲坑党?  游戏吗肯定有守着一个区 有的 玩不顺了 跑新区从新来过 这个 别那自己的定义去评价别人 有句话说的好  叫给你方便就是给自己方便 你这么偏见 只能说人都是自私鬼  

论坛币

武生中级

我本沉默 发表于 2017-3-13 08:54
跑区党  你们不跑新区的 那叫什么蹲坑党?  游戏吗肯定有守着一个区 有的 玩不顺了 跑新区从新来过 这个  ...

没说不让开新区!只是新区2个月开一次有错吗?别的游戏除了网页游戏那个游戏一周开一次呢?

论坛币

见习武生

以前每次开区都是鬼区,到90剩下就没几个了,和现在能比吗,现在玩后期的比以前多了很多,当然我只玩110,后面不评论,多一个星期都不愿等的话,那你还是不用玩了,个人认为3星期到一月开一个区最好。。。。